往期查询

中央组织部对交通运输部党组领导班子考核测评并听取干部选拔任用工作报告

时间:2019-10-04 来源:www.dygbzy.com 作者:考试(中考版)

中央组织部对交通运输部党组领导小组进行评估和评估,听取干部选拔任用工作报告

党组书记杨传堂代表党组在干部会议上做了报告

2014年12月31日,中央组织部门对2014年中华人民共和国交通运输部领导班子和党组成员进行了评估,并听取了关于选拔任用的工作报告。干部“一报两评”。中组部派出工作人员参加会议。交通运输部党委书记兼部长杨传堂代表党组就情况汇报作了汇报。党组成员,部长,部长,干部,下属单位干部,党政领导干部参加了会议,领导和领导。领导班子其他成员进行年度考核,对2014年新任和任命的干部和干部的选拔任用进行民主评议。

杨传堂在其关于情况汇报的报告中说,在党中央的强有力领导下,在党中央的有力领导下,在邓小平理论的指导下,“三个代表”重要思想。 “,科学发展观,他彻底贯彻了中国共产党总书记总书记的重要讲话精神。按照中央经济工作会议的部署,第三届中央委员会和十八届四中全会精神坚持稳步推进的总体基调,着力稳定增长,调整结构,促进改革,造福民生,防范风险,坚持改进注重发展的质量和效益,积极适应经济发展的新常态,全面推进“四运”的发展,为经济发展提供重要支撑和保障。社会发展和改善民生。在九个方面取得了新的进展:一是整顿和实施党的群众路线教育和实践活动的任务,二是推进交通运输综合改革,三是继续保持运输经济的健康运行第四是全面落实依法治国方略。五是凝聚行业发展的积极能量,六是加强交通运输业的管理,七是积极落实生态文明建设的要求,八是不断深化党的建设和建设党风廉政,九是有效加强党组织自身建设。同时,党组织坚持干部党政管理方针,“干部队伍”标准,严格监督干部管理,巩固制度基础,深化干部人事制度改革,严格遵循“干部队伍”。运动“,民主建议,组织检查,全面酿造和合规。讨论决策程序和预约宣传,试用期和约会。 “六通”选拔干部,全面提高干部选拔任用工作的满意度和信誉度,加强对干部选拔和领导干部的监督,加强领导班子建设,为干部队伍建设提供了组织保障。科学发展交通。

杨传堂说,在一年的工作实践中,该部党组深切感受到,习近平总书记的一系列重要讲话精神和交通工作的重要指示和指示,促进了交通科学的发展。党的党组织履行职责的政治先决条件;全面深化交通改革,依法推进实施政治和政府交通法律部门建设是促进交通发展的强大动力和内生活力;深化对国家“四大板块”和“三大战略”部署要求的落实,加快新常态下交通运输转型和结构模式的调整是转型的重大机遇和运输的升级;加强干部队伍建设。特别是党员和领导干部的教育,管理和监督,以及“人民”作为第一生产力的重要作用,是贯彻党的监督党要求,严格执政的根本体现。编织制度的笼子,加强对权力运作的制约和监督,是建设廉洁党风的主要责任和监督责任。不可避免的要求。

杨传堂说,2015年是全面深化改革的重要一年,是全面推进法治的第一年,也是完成“十二五”关闭的关键一年。规划和编制“十三五”交通运输规划。党的党组将继续发挥领导核心作用,促进交通科学的发展,团结和带领交通干部职工,全面深化改革,加强法治建设。推进转型升级,加强民生保障,深化干部党风廉政建设,加快“四运”发展,全面建设。小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出了更大的贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图