往期查询

中央军委和习主席坚强领导下

时间:2019-10-10 来源:www.dygbzy.com 作者:政治学

1月28日,中央军委在北京春节演出中向北京军队的老干部表示哀悼。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平出席仪式并向全军退役老干部致以问候和祝福。新华社记者李刚社

点击此处观看视频

中央军委同情北京军队的老干部28日在北京举行春节表演。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平出席仪式并向全军退役老干部致以问候和祝福。

微风迎接新的春天,战争的歌声很明亮,旗帜升起。在春节农历新年之际,为国家独立和解放做出突出贡献,为国家和军队建设做出突出贡献的北京军队老干部齐聚一堂。回顾过去一年,我们深深感到,在党中央,中央军委和习主席的强有力领导下,全军和武警部队扎实把握整风,为战争做好准备,抓住了改革,把握规划,国防和军队建设达到了一个新的水平。政治建设,改革军队,依法治军的新篇章。大家一致表示,新的一年应该深入学习贯彻习主席的一系列重要讲话精神,特别是国防和军队建设的重要论述,以新形势下党的强大军事目标为指导,进行游行。沿着中国特色的强军之路前进。不要打破创建强大军队的新局面。

艺术和手工艺的表演分为三个运动:“铁血英雄”,“清风好当”和“前锋”。重点关注军队的新实践和新气氛,整风,整风,战争准备,深化改革。努力实现中国加强军事梦想的风格。雄伟的合唱《改革强军路上》拉开了节目的序幕。合唱《把青春压进枪膛》,主唱和合唱《钢铁舰队进行曲》《强大机群向前飞》《点火》《如虎添翼》《忠诚卫士歌》《当那一天来临》,群舞《决胜疆场》,表示全军的军队和武警部队都是勇敢的,愿意的赢得昂扬的斗志。领先的合唱和合唱《古田新风吹过来》《英雄万岁》《四有军人歌》《天下乡亲》,唱《优良传统代代传》,唱传统,赞美英雄,杨正琪,展示军队深入贯彻全军政治工作会议精神,发扬优良传统,永远焕然一新,真实本质的目的。舞蹈《看齐看齐》,主唱和合唱团《强军之路》表示,全军官兵坚决听取党中央,中央军委和习主席的指挥,积极参加钢铁会议改革强军。主唱和合唱团《大地芬芳》和合唱团《天耀中华》表达了中国人民共同建设中国梦的美好追求,唤起了人们和高度信任的党员的真挚情感。并得到习近平同志担任总书记的党中央的真诚支持。

中共中央政治局委员,中央军委副主席范长龙,中共中央政治局委员,中央军委副主席徐启良,中央军委委员长万万全方凤辉,张洋,赵克石,张有霞,吴胜利,马晓天,魏峰及随行。

观看演出的还有老军事同志,军事委员会各部门,北京主要部队和武警部队领导。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图