往期查询

中央组织部追授李培斌同志“全国优秀共产党员”称号

时间:2019-10-14 来源:www.dygbzy.com 作者:司法制度

点击此处观看视频

中共中央组织部决定推迟李培斌同志的“全国优秀共产党员”称号。

李培彬,男,汉族,山西省阳高县人,1965年9月出生,1984年7月参加工作,1990年11月加入党,代表党的十八大,是全国执行董事。人民调解员协会。曾任杨高县马家双乡农业技术推动者和司法助理,龙泉镇司法办公室主任,杨高县信访服务中心主任。 2015年10月15日,李培斌因持续工作,过度劳累,心肌梗死猝死而去世,仅50岁。

李培斌同志是新时期共产党人的先进代表,是群众眼中的优秀党员和优秀干部。他总是将党的事业放在首位。在基层司法调解中,他认真保持了基层党员干部的形象,赢得了群众的信任。 30多年来,他成功地解决了成千上万的矛盾和纠纷,解决了数百起群体性事件,教育了60多名刑事翻译并丧生,挽救了50多个濒临破裂的家庭,并受到了他们的热烈欢迎。当地群众。被称为“李司法”。他始终把群众放在心上,始终关心群众的苦难,千方百计帮助群众解决困难,把党和政府的温暖送到人民的心中。他非常关注调解工作,非常关心群众的利益,对自己的地位和利益有着非常微弱的看法。他从未向组织询问个人要求,诚实诚实,干净利落,始终保持正直。干净,诚实。

为了表彰先进,弘扬正义,激励广大党员干部贯彻“坚定信念,以人为本,勤奋务实,敢于承担责任,诚实廉洁”的要求,为推动中国特色社会主义事业做出新的更大贡献。中央领导同志一致认为,中央组织部决定继任李培斌同志的“全国优秀共产党员”称号。

中组部呼吁广大党员干部特别是基层党员和干部向李培斌同志学习。了解他对党的忠诚的政治品质,牢记使命,在心中有一个党,加强政治方向,加强组织意识,始终认为自己是党,始终把党的事业放在党和人民的利益第一;向他学习。对于群众的人民和公仆,用真实的感情和真爱去实践党的宗旨,赢得群众的信任,用实际的行动来关闭党与群众之间的血肉联系。群众;根据自己的立场,学习尽职尽责的精神,面对困难,认真履行职责,努力创造与时俱进,经得起考验的表演;学会他冷漠的名利,严格自律的道德情操,纪律,规则,奉献贫困,无私奉献,自觉维护党员干部的形象。各级党组织要组织和指导广大党员干部学习李培斌同志学习和教育“学习党的规章制度,做一系列讲话,做一名合格的党员”,以先进典型为榜样,始终以习近平同志为总书记。党中央保持高度团结,维护党和人民的利益,坚持自己的立场,争取进步,为全面建设小康社会,实现新的更大的贡献。第一世纪的目标。

(共产党网络的独家手稿,请注明出处。)

示例高级典型库

全国优秀共产党员2011 2006 2001 1997 1996

契约报告:

[新华社]李培斌:用生活解读为人民服务

[人民日报]李培彬:“不为普通人做事是可耻的”

[光明日报]李培彬:“你的生命虽短但很精彩”

[经济日报]李培彬:“李司法”为人民的一颗心

[山西日报]动荡不安:中国共产党第十八次代表大会代表李培彬

点击进入学习栏

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图