往期查询

中组部二局副巡视员杨保平一行到郑州大学校调研学生社团党建工作

时间:2019-10-20 来源:www.dygbzy.com 作者:政治学

中组部第二局副巡视员杨保平赴郑州大学调查学生社团党建工作

9月5日上午,中央组织部第二局副巡视员杨保平,省委组织部副巡视员周斌和六人小组赴郑州大学调研学生会党建工作。学校党委书记郑永科会见了研究小组。学校党委副书记兼纪律委员会书记吴洪亮主持了座谈会。组织部,宣传部,学生工作部,研究生工作部,学校联盟委员会等有关部门的负责同志和部分学生社团参加了座谈会。

吴洪亮副局长介绍了学校和学生社团的基本情况,从关心学生社团发展,加强学生组织思想指导,促进校园发展等方面介绍了学生会学校党委。文化,加强学生组织的支柱。我国推进党的建设工作的实践与探索。其他与会同志与研究小组负责人就协会组织,协会活动的发展,协会骨干的建设,协会的管理以及党组织的作用等方面进行了深入的交流。在学生会。

副检察长杨保平充分肯定了郑州大学党建和学生社团的工作。他说,通过讨论和交流,他真的觉得郑州大学的党建工作有着扎实的基础和显着的成效。学校各级党组织能够有效发挥政治核心作用,注重把握学生组织发展的正确方向,学生社区管理规范,活动丰富,特色鲜明。很明显,党的建设和团队建设工作有创新,突破和亮点。我们希望进一步探索和总结经验,促进学生组织党建工作的创新发展,为全国提供示范经验。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图