往期查询

习近平:加快推进西藏跨越式发展和长治久安

时间:2019-10-25 来源:www.dygbzy.com 作者:家庭医药

3月9日,中共中央总书记,中共中央军委主席习近平在十二届全国人大一次会议上参加了西藏代表团的审议工作。这是向习近平介绍哈达的代表。记者马占成摄影

3月9日,中共中央总书记,中共中央军委主席习近平在十二届全国人大一次会议上参加了西藏代表团的审议工作。这是习近平与代表们的亲切交谈。记者彭鹏摄影

9日,中共中央总书记,中共中央军委主席习近平来到西藏代表团审议。

三位代表向总书记提交了白皮书,向党中央表达了西藏各族人民的尊重。总书记对他们表示感谢,并请他们转达党中央对西藏各族人民的诚挚问候和祝愿。陈年,巴巴平措,罗桑江村,洛桑丹巴,王堆,扎西洋津,白马曲镇七位代表围绕促进西藏的跨越式发展和长期稳定,提高各民族的幸福指数,加强和促进创新。已经说过寺庙管理和加速少数民族的发展。习近平听了他的笔记,不时插话,并发表重要讲话。他说,他完全赞同吴邦国同志提出的全国人大常委会工作报告。习近平强调,中央政府一贯重视西藏发展的稳定,高度关注西藏各族人民的生产生活。希望西藏各族干部群众认真贯彻落实中央关于西藏工作的方针政策,坚定不移地贯彻中西两国的特色。我们将发展道路,积极构建维护稳定的长效机制,加快西藏跨越式发展和长期稳定发展,确保到2020年实现全面建设小康的宏伟目标。社会全面发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图