往期查询

习近平:坚持从严治党切实抓好空军党的建设

时间:2019-10-28 来源:www.dygbzy.com 作者:快乐养生

习近平在接受空军十二大代表采访时强调,

坚持党的执政,切实把握空军党的建设,为建设强大的人民空军提供可靠的保障

6月17日,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平会见了北京空军十二大代表,并作了重要讲话。记者李刚拍摄

6月17日,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平会见了北京空军十二大代表,并作了重要讲话。记者李刚拍摄

点击此处观看视频

习近平,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,17日接待北京空军十二大代表。他代表党中央,中央军委热烈祝贺空军十二大,并向空军全体代表和全体官兵致以诚挚的问候。

上午9点左右,习近平来到人民大会堂北大厅,热烈的掌声。习近平在与代表们握手和拍照后作了重要讲话。他指出,空军党代表大会总结了过去五年的工作,并在未来五年内完成了任务。我很高兴你的成就和进步,并对空军未来的发展充满信心。现在,目标已经明确,任务已经部署,关键是要实施。我们要弘扬钉牢的精神,抓住势头,努力把战略部署变为现实。

习近平强调,建设空天兼备、攻防并举的人民空军,是时代赋予空军的重大使命,是新形势下维护国家主权、安全和发展利益的必然要求。情况。加强党的领导是完成这一庄严使命的根本保证。空军党委要按照党中央、中央军委的要求,切实做好空军党建工作。要坚持党的执政能力,严格党的管理。重点是建设党要在军队的绝对领导上下功夫。要努力坚定理想信念,努力培育战斗精神,提高战斗力,加强党的组织建设。功夫,努力改进作风,弘扬正气,为实现强军目标提供可靠保障。

中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙,中共中央政治局委员、中央军委副主席徐其亮,中央军委委员长万全莉、方凤辉、张扬、赵克石、吴胜利、马晓天、魏凤鹤出席会议。

空军政委田夏思和中央军委办公厅领导也出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图