往期查询

习近平抵达奥克兰开始对新西兰进行国事访问

时间:2019-10-29 来源:www.dygbzy.com 作者:民商法

11月19日,应新西兰总督马特帕里和总理约翰基的邀请,习近平主席抵达奥克兰并开始对新西兰进行国事访问。这是在奥克兰国际机场,习近平和他的妻子彭丽媛受到新西兰总督瓦克,总理约翰基和奥克兰市长布朗的热烈欢迎。新华社记者李学仁摄影

点击此处观看视频

习近平主席19日抵达奥克兰,应新西兰总督马特帕里和总理约翰基的邀请,开始对新西兰进行国事访问。

当地时间上午11点,习近平的专机抵达奥克兰国际机场。习近平和他的妻子彭丽媛受到新西兰总督瓦克,总理约翰基和奥克兰市长布朗的热烈欢迎。

习近平向新西兰人民转达了中国人民的诚挚问候和良好祝愿。习近平指出,建交42年来,中新关系实现跨越式发展,给两国人民带来了巨大利益,为亚太地区的和平,稳定与繁荣作出了积极贡献。毛利人说没有视力,人们就会迷失方向。我期待着与新西兰领导人和社会一道为中新关系的未来发展绘制新的蓝图,使这次访问成为增进政治互信,拓展务实合作之旅,深化友谊的旅程。人民。

王沪宁,李占枢,杨洁篪等随行人员抵达同一架飞机。

中国驻新西兰大使王鲁珍也在机场迎接。

习近平结束对澳大利亚的国事访问后抵达奥克兰。离开悉尼时,澳大利亚总督的代表,总理的代表和新南威尔士州州长的代表等着去机场。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图