往期查询

中瑞项目二十周年回顾总结活动在京举行 陈希出席活动并会见达亨顿一行

时间:2019-11-02 来源:www.dygbzy.com 作者:八小时以外

11月4日,中瑞项目20周年签约仪式和新项目协议签字仪式在中央组织部全国干部组织召开。中央组织部常务副部长,全国干部组织院长陈曦出席了此次活动,并会见了瑞士联邦外交部发展与合作司司长马丁达格顿。

中瑞项目是经中央委员会批准成立的,由中央组织部和瑞士联邦外交部组织。旨在有效利用国外优质培训资源,创新中国干部教育培训。自1993年成立以来,已经分四个阶段进行。培训由各级领导干部和企业领导1700多人组成,包括人事部门和局级领导干部,培养了一大批具有国际视野的组织。干部。

陈曦在会见大恒顿时指出,瑞士政府在人才培养和创新管理方面有很多好的想法和成功的经验和做法,值得中国学习。在过去的20年里,中瑞项目取得了丰硕的成果和显着的成果。它不仅是中央组织部国际合作项目中历史最悠久,最有效的项目之一,也已成为中国干部教育培训领域的国际合作典范。

在谈到未来的合作时,陈曦指出,项目的新阶段将围绕“建设美好中国,促进中国可持续发展”的主题进行干部培训。这符合中国目前的实际,符合双方的需求。该项目的实施提出了更高的要求。中方愿与瑞方共同努力,确保项目顺利开展,支持中国科学发展,和谐发展,为中瑞两国友好交往与合作的可持续发展作出新的发展。相互尊重,互信互利的前提。贡献。

中央组织部高级秘书出席了会议并发表了讲话。中央组织部,外交部,瑞士驻华使馆及相关人员参加了会议。

新闻链接:

中瑞项目主要由两部分组成:检查培训和管理论坛。检查培训主要由省部级领导,高级代表团,人事部门,局级领导干部专项培训班,部门级企业骨干培训班,干部教育培训骨干教师培训班进行。和西部地区。省,市行动学习子项目组成。各类学习和学习的内容主要是人事管理和公共管理,人力资源管理和发展。行动学习子项目的目的是支持地方干部教育培训的改革创新,促进地方经济社会的可持续发展。自2009年以来,双方已开始举办管理论坛。目前,他们已经举办了四次会议,主题包括领导者选拔和培训,后备骨干和人才培养。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图