往期查询

习近平号召全体党员同志:拿出勇气干劲 创造无愧时代的业绩

时间:2019-11-03 来源:www.dygbzy.com 作者:马克思主义

10月24日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕式在人民大会堂举行。习近平主持了第十九次全国代表大会闭幕式。 2,336名代表和受邀代表参加了会议。

习近平在会上发表讲话,呼吁全体党员表现出勇气和热情,在无辜的时代创造成就。

习近平:今天,超过13亿中国人充满热情,充满自豪感。我们960万平方公里的祖国充满活力和春天。我们5000多年的中华文明令人眼花缭乱,永恒;我们党的领导和社会主义制度强大,充满活力。中国人民和中华民族有着美好的未来和美好的未来。在这样一个伟大的时代,我们感到自信和自豪,我们也感到我们的责任是重要的。我们必须表现出勇气和热情。在团结领导人民创造时代伟大成就的中国共产党人的伟大成就的基础上,我们将创造一个与时俱进,走向美好未来的伟大步伐。

会议强调“不要忘记最初的心,记住任务。”中国共产党人的初衷和使命是为中国人民谋求幸福,振兴中华民族。这最初的心和使命是中国共产党人继续前进的根本动力。全党同志必须始终与人民呼吸,分享命运,团结内心,始终以人民对美好生活的向往为奋斗目标,继续朝着实现伟大的目标迈进。中华民族具有坚持不懈的精神和奋斗的立场。复兴的宏伟目标是勇敢的。

全党要围绕党中央紧密团结,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革创新,锐意进取,努力奋斗,领导全国各族人民,努力实现党的十九大提出的目标和任务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图