往期查询

习近平再次会见越共中央总书记阮富仲_共产党员网

时间:2019-11-08 来源:www.dygbzy.com 作者:中国经济周刊

11月6日,中共中央总书记,习近平主席在河内再次会见中共中央总书记。新华社记者兰红光摄影

点击此处观看视频

11月6日上午,中共中央总书记,国家主席习近平再次在河内会见中共中央总书记富福中,加深沟通加强党的建设,深化各领域合作。

习近平向中国共产党介绍了中共十八届五中全会提出的中国共产党的工作和“十三五”期间中国经济社会发展的目标和理念。习近平指出,中越两国都重视党的建设工作,两党建设面临着许多类似的问题。我们愿与越方加强党和国家的交往经验,共同提高执政能力。中国和越南是战略上重要的命运共同体,两国社会主义事业的前途和命运密切相关。巩固中越传统友好关系,加强中越全面战略伙伴关系符合两国的共同利益。我们必须继续加强合作,坚持互利共赢,为巩固两国社会主义制度的发展,促进社会主义事业的发展作出重要贡献。中越两国应加深传统友谊,扩大文化交流,加深两国人民的相互了解,使中越友谊更加深入人心。

习近平强调,我对越南的访问已就中越关系的进一步发展达成广泛共识,我对此表示满意。

齐福忠向习近平介绍了越南创新的成就和越南共产党第十二次全国代表大会的筹备工作。于福忠说,越南高度重视新形势下的党建工作,关注中国党的建设和社会主义经验的发展,愿与中国加强交流与合作,相互学习。越方同意两国应加强各领域的交流与合作。

王沪宁,李占枢,杨洁篪,王家瑞等中国护送人员,中共中央政治局委员李红英,中央秘书处执行秘书李启英,越南副总理部长兼外交部长范平明出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图