往期查询

习近平:大抓实战化军事训练 聚力打造精锐作战力量

时间:2019-11-14 来源:www.dygbzy.com 作者:行政学及国家行政管理

点击观看视频

习近平,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,于1月3日视察了中央战区的一支师。他强调了中共的精神。要认真落实中国共产党第十九次代表大会,贯彻党的新时期加强军队思想,大力开展实战型军事训练,实施建设管理和运行创新强度。习近平代表党中央和中央军委向所有解放军指挥官,武警官兵和民兵预备员致以新年问候。

1月3日,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平视察了中央战区的一支师。这是习近平登上的99A坦克。他对设备的作战性能有详细的了解。

在新的一年初,燕赵充满活力。习近平于3日上午10点半左右来到中央战区的陆军师。他首先视察了军队的武器。数十套数字设备按顺序排列,具有令人敬畏的尊严。习近平走路看,不时停下来问问题。在装备地面突击系统之前,习近平非常感兴趣地登上99A坦克。这是我国自主研发的新一代主战坦克,享有“陆战之王”的美誉。在配备火力打击系统之前,习近平登上了红箭-10导弹发射器,详细了解了该设备的作战技术性能。习近平强调,要抓住科技创新的龙头,充分释放军队的科技含量,把科技优势转化为能力优势和作战优势。

随后,习近平来到了侦察情报营的训练场。该营的侦察公司2是侦察英雄杨子荣居住的公司,并被中央军委授予“英雄侦察公司”荣誉称号。习近平仔细观察了狙击手的构造和伪装训练,并询问了数字士兵战斗系统的情况。习近平很高兴看到球探们精力充沛,训练有素。

1月3日,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平视察了中央战区的一支师。这是习近平与侦察英雄杨子荣的官兵的亲切交谈。

习近平非常关心新入伍的士兵。在训练场上,2名新战士正在进行侦察和战斗技能训练。习近平与他们亲切交往,并详细询问情况。我了解到新武士中有许多小能量人和小专家。一些是国家级运动员,一些人多年练习武术,并在大型比赛中获得奖牌。习近平点点头,赞不绝口。士兵徐大庆在现场打出一连串长拳,赢得了热烈的掌声。习近平鼓励他们练习侦察技能,努力成为杨子荣的侦察英雄。士兵们提议与总统合影,习近平愉快地将他们聚集在一起。每个人都被习近平包围着,青春的面孔充满了幸福和快乐。到时候,全院的官兵都拒绝告别习近平,高喊“听党指挥,赢得战斗,擅长风格”,表达了官兵的坚定决心。坚决听取主席的话,成为主席的好斗士。

下午3点,习近平来到模拟训练中心,会见了师的所有干部和团团以上的干部,并与大家握手并合影留念。然后,习近平参观了石狮博物馆。习近平在照片和一件真实的东西之前仔细看了看。习近平感慨地说,他反映了激烈的战斗,官兵的战斗风格在董事会面前非常顽强,反映了战争期间与松峰战斗的局面。我们的军队一直是一位精明的上帝。在过去,钢铁的含量要少得多。现在有更多的钢铁,更多的气体和更坚硬的骨头。

随后,习近平听取了关于该司工作的报告并发表了重要讲话。他强调,要加强战争的训练和准备,一切注重战争,全力打拼,加强数字化作战研究,创新战争和战争观念,大力打击军事训练,不断提高培训水平和获胜能力。要加强制度建设,全面加强各种力量,系统和各种要素的建设,加强信息系统和运行数据的建设,确保系统形成运行能力,有机地融入联合军事系统。要加强改革创新,优化结构,加强科技使用,提高官兵科技素养,积极推进创新型人才队伍的实践探索。要加强政治保障,搞好党的十九大精神的学习贯彻落实,贯彻古田军政治工作会议精神,按照一般要求,加强各级党组织建设。新时期党的建设,执行“传递红色基因,发挥强大力量”的任务。 “主题教育确保部队坚决按照党中央,中央军委的指示,各级人员必须高度重视数字化军队人才队伍建设,培养一批优质新型人才队伍。军人。我们要充满热情,为官兵做实事,解决疑难问题,坚决纠正基层官兵周围的“微观腐败”和不正之风,充分调动人才的积极性,主动性和创造性。大多数官兵,共同推动军队建设。

中共中央政治局委员,中央军委副主席徐其良,中共中央政治局委员,中央军委副主席张有霞,中央军委委员魏凤和,李作成,苗华,张胜民参加了此次活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图