往期查询

习近平:就业是永恒课题

时间:2019-12-03 来源:www.dygbzy.com 作者:军事

习近平在沉阳豆腐社区研讨会上说,就业是一个永恒的主题,也是一个世界性的问题。我国每年有超过1000万新的就业人员。我们必须大力促进就业和创业。第一,要集中精力发展,第二,要做好就业和再就业,第三,工人要转变观念。如果你是冠军,你应该尊重你的工作,只要你的工作。每个人都应该尊重你的工作。

沉阳市沉河区大南街道多福社区居民3013人,其中退休职工1415人,失业职工1320人,失业人员2045人,再就业1942人。自2009年3月以来,政府已投入800多万元用于重建社区。通过建立一系列“富”文化活动,有力地促进了和谐社区的建设,成为“赋”文化的独特基地。

扩展阅读:

习近平:社区建设应该善于邻居和邻居的陪伴

习近平:全心全意照顾老人

习近平访问沉阳的下岗和再就业工人

习近平:像粮食一样,技术应该带着自己的饭碗。

习近平鼓励沉阳企业“走高”

习近平:善用人才

习近平:我一直关注东北老工业基地。

习近平发送语言交流:实践大胆探索

习近平:没有“菜肴”可以放入高科技区的篮子里

习近平:民族复兴取决于人才

习近平:信息化可以“像老虎一样增添翅膀”

习近平:技术人员和工人是企业最宝贵的财富

习近平在雨中与工人合影留念

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图