往期查询

新年戏曲晚会在京举行 习近平李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽出席观看

时间:2020-02-09 来源:www.dygbzy.com 作者:卓越理财

点击观看视频

2017年新年歌剧派对于30日晚在国家表演艺术中心举行。党和国家领导人习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽等在首都观看了近千人的表演,并欢迎新年的到来。

火树银花,弦乐曲韵。国家剧院的剧院温馨宜人。 19时45分,习近平的党和国家领导人来到聚会,与前来观看表演的老艺术家握手。观众热烈鼓掌。

一首基于多部戏剧的歌曲,重新诠释歌词和音乐发行《普天同庆》快乐和吉祥,开始整个晚上。昆曲《紫钗记花园惊报》,京剧《状元媒》,四川北极光《跳蹬》,粤剧《柳毅传书花好月圆》,壮剧《冯子材》等节目精心安排,引领观众体验不同角色和故事的丰富多彩的艺术,寻找祖国的感情。山东荀子《跑旱船》,两个人《喜上喜》和淮剧《小镇》扎根于生育,关注时代热点,讲述了蓬勃发展的中国的故事。今年的歌剧晚会,各种戏剧都不同,传统戏剧和新戏都有各自的特点,体现了中国戏曲艺术的悠久历史和深刻。《少儿唱大戏》选择经典的咏叹调,以展示“戏剧进入校园”的可喜结果。更多的曲调《老子》表达了开明的哲学家的思想,如“圣人的无常,人民的心”。丝弦《杨家将》讲述北宋杨氏家族的英雄反敌的故事。京剧《党的女儿》庆祝坚持信仰和死亡的共产党员的坚定精神。金格《新的长征在路上》强大,歌唱荣耀和梦想,歌唱大多数文艺工作者的使命和追求。全党表现出坚定的信念,即全国人民以以习近平同志为核心的党中央关系紧密团结,不忘记中华民族实现中华民族伟大复兴的梦想。

在中共中央政治局,中央书记处书记,全国人大常委会的一些领导同志,国务委员,中国人民政治协商会议全国委员会的一些领导同志,他们看了表演。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图