往期查询

中组部“12380”举报网站通报4起违规用人典型案件

时间:2020-06-23 来源:www.dygbzy.com 作者:政治军事法律综合

中央集团部“”报告网站最近报告了四个典型的非正规就业案例,具体如下:

1,湖南省衡阳市雁峰区原副省长朱松泉案,违反了晋升规定。朱松泉于2012年11月被任命为衡阳市雁峰区副主任。经调查,朱松泉于2009年1月被任命为衡阳市长宁市副主任,2009年5月任董事,出现取消资格,未履行职责等问题。相关程序和突然推广。衡阳市已将朱松泉从职位上撤下,并根据部门职位安排工作。与此同时,我们向当时的长宁市委书记胡某某,市委常委,组织部长邹某某,组织部干部组长姚某某进行了劝告。市委书记,阎峰区委书记唐某某。警告。

2.吉林省松原市水利局前局长赵文忠的案件,违反了推进和任用干部的规定。赵文忠于2007年5月被任命为松原市水利局局长兼党委书记。经过调查,2013年6月和7月,市水利局党委召开了两次干部研究会,共有16名干部。在没有向市委组织部和社会保障部门报告的情况下,13名晋升干部在上任前未经授权就被宣传。由该局推动的七名干部没有遵循民主推荐和组织调查的程序。松原市委组织部门宣布,市水利局党委分批两批干部无效。赵文忠被命令辞去领导职务并发出警告和鼓励。

河南省固始县三名干部“疾病宣传”。经过调查,固始县国土资源局纪委书记徐培明于2010年1月被判处过失,免于刑事处罚。 2012年9月,他被提升为县国土资源局局长。固始县矿产检验大队前队长徐昕于2010年1月被判处过失,免于刑事处罚; 2011年5月,他被任命为县国土资源局党委委员; 2012年9月,他晋升为县国土资源局副局长。固始县国土资源局房地产交易中心前副主任杨志辉于2010年5月被判处3年徒刑,缓刑5年。 2012年12月,他被调到县城市土地监察大队副队长。河南省有关部门对当事人和负责人进行了认真对待:徐培明,许昕被判处一年检查和行政解雇;杨志辉被党解雇,被解职;和信阳市国土资源局,固始县纪委12个相关负责人,包括组织部,国土资源局和法院5个单位,给予了纪律和纪律。

4.山西省中阳县委员会柜台干部的案件。经调查,2013年2月21日,在县公安局取代一名副局长和一名副政委的情况下,中阳县委常委通过了县公安局王某某等六人的任命。局。决定。山西省委组织部指示中阳县委在超额拨款前撤销一名副主任和一名副政委,并撤销包括王某某在内的六人的决定。同时,吕梁市政协副主席,当时的中阳县委书记刘某某在党内受到严重警告。

扩展阅读:

中组织部门公布了报告流程图

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图