往期查询

刘复之同志遗体在京火化

时间:2020-06-25 来源:www.dygbzy.com 作者:时尚北京

9月1日,刘富之同志的尸体在北京八宝山革命公墓火化。习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽,胡锦涛等人前往八宝山告别。这是席金平和刘富之的亲戚握手,表示深切哀悼。新华社记者马占成摄影

点击此处观看视频

刘富之同志的尸体在北京火化。

刘富之同志生病期间,习近平李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽,江泽民,胡锦涛等同志前往医院就刘富志同志逝世表示慰问或表示深切哀悼各种形式并向其亲属表示深切哀悼

习近平李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽胡锦涛等待八宝山革命公墓告别

中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,中国政治和法律领域的杰出领导人,中共中央前任委员,以及前检察官的机构。最高人民检察院刘富之1日在北京八宝山革命公墓火化。

刘富之同志因病去世,于2013年8月25日12时08分在北京逝世,享年96岁。

在刘福之同志的严重疾病和死亡期间,习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽,江泽民,胡锦涛等去医院就此表示深切哀悼。刘富之同志通过各种形式和亲属去世。表示深切哀悼。

1月的早晨,八宝山革命公墓礼堂庄严肃穆。在大厅上方是一个横幅,黑色背景上有白色背景。 “对刘福之同志的悲惨纪念”,旗帜下面是刘富之同志的肖像。刘富之同志的尸体躺在鲜花的柏树上,上面挂着鲜红的中国共产党旗帜。

早上9点,习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽,胡锦涛等,在悲伤的音乐中,慢慢来到了刘福之同志的纪念活动中身体,并为刘富之同志的遗体叹息。亲戚握手并表示哀悼。

党和国家领导人和同志们以各种方式告别或表达哀悼。中央和国家机关有关部门负责同志,刘富之同志的友好和家乡代表也前去告别。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图