日期归档
网上书城

2013年军民迎新春文艺晚会在京举行

时间:2019-09-15 来源:www.dygbzy.com 作者:卓越理财

2月1日,2013年军民年新艺术晚会在北京人民大会堂举行。胡锦涛,习近平,吴邦国,温家宝,贾庆林,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽等党和国家领导人齐聚首都军民欢迎新人弹簧。在党的开始之前,胡锦涛和习近平与全国模范城市(县)的代表握手。摄影:查春明

2013年,军民欢迎人民大会堂春节。党和国家领导人胡锦涛,习近平,吴邦国,温家宝,贾庆林,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽等与首都军民齐聚一堂庆祝新年。

人民大会堂的人民大会堂正在绽放,欢声笑语充满欢乐气氛。晚上7点40分,胡锦涛,习近平的党和国家领导人进入党内,观众鼓掌。胡锦涛和习近平亲切地向观众致意,并表达了对春节的祝福。

派对开始了温暖欢快的音乐,唱歌和跳舞《祖国春光好》,并爆发了数亿名士兵和平民的心,庆祝新的一年。歌手《科学发展铸辉煌》和舞蹈《神州欢歌》生动地生动地再现了中国共产党十六大以来祖国科学发展的辉煌成就。女独奏《美丽中国》,《最美是你》,唱出了所有孩子和孩子们建立幸福美好家园的期望。音乐《鱼水情深》,诗歌朗诵《当人民需要的时候》,男性独唱《双拥花开》,真实的感受歌唱血与家人与军人的关系。合唱团《伟大的中国伟大的党》,《小白杨》,展示了我们官兵爱国主义的英雄情怀。杂技《虎跃龙腾》,男性四重奏《誓言》,论文《光荣花》,显示了三名军官的战斗力和胜利意志。歌舞《旗帜飞扬》带着激情的旋律将派对推向高潮。全党表示坚信,国家军民深入学习贯彻党的十八大精神,勇往直前走中国特色社会主义道路。

中共中央,全国人大,国务院,中国人民政治协商会全国委员会,中央军委负责同志观看了表演。中央和国家机关的有关部门,国家双重支援工作组成员,北京和解放军第四总部,北京军队的主要单位,武警部队和办公室也在观看演出。军事委员会和国家双重支持模范城市。 (县),双支持示范单位和个人代表,以及北京军队的官兵和首都群众代表。

题为《高举旗帜向未来》的党由国家双重支援工作组,民政部,国家广播电影电视总局和人民解放军总政治部共同组织。 (记者曹志,李选亮)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图