日期归档
网上书城

习近平会见国际奥协主席、亚奥理事会主席艾哈迈德亲王

时间:2019-09-17 来源:www.dygbzy.com 作者:经济发展

8月22日,习近平主席在北京国家体育场会见了国际奥林匹克协会主席,亚洲奥林匹克理事会主席艾哈迈德亲王。新华社记者李涛

点击此处观看视频

8月22日,习近平主席在国家体育场会见了国际奥林匹克协会主席和亚洲奥林匹克委员会主席艾哈迈德亲王。

习近平积极评价国际奥林匹克协会和亚奥理事会在促进中国体育事业发展方面所做的长期积极贡献,并赞赏国际奥林匹克协会和亚奥理事会为促进世界和平所作的努力通过体育发展和他们的卓越成就。

习近平指出,北京成功获得2022年冬季奥运会主办权将有利于中国体育,社会经济发展和世界奥林匹克运动的发展,促进交流和相互学习。中华文明与世界其他文明之间的关系,以及中国人民再次发展奥林匹克运动和奥林匹克精神的机会。沟通贡献。中国杭州已正式向亚运会申请参加第19届亚运会。中国政府全力支持杭州,并相信杭州有能力举办一届成功的亚运会。

艾哈迈德祝贺北京成功申办2022年冬季奥运会,成为第一个举办夏季和冬季奥运会的城市。亚洲奥林匹克理事会愿与中国合作,确保2022年冬季奥运会的成功,并促进该地区体育事业的发展。

刘延东,郭金龙,杨洁篪出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图