日期归档
网上书城

免去郁红阳的中华人民共和国驻土耳其共和国特命全权大使职务

时间:2019-09-23 来源:www.dygbzy.com 作者:经济发展

中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定,任命和解雇了下列大使:

1.免除杨坚(女)在文莱达鲁萨兰国担任中华人民共和国大使职务;

任洪红(女)担任中华人民共和国驻文莱达鲁萨兰国大使。

2.免除余洪洋从中华人民共和国驻土耳其共和国特命全权大使职位;

邓力被任命为中华人民共和国驻土耳其共和国特命全权大使。

3.取消李连和担任中华民国驻苏丹共和国特命全权大使职务;

马新民被任命为中华人民共和国驻苏丹共和国特命全权大使。

4.将姜瑜(女)从中华人民共和国驻阿尔巴尼亚共和国特命全权大使职位上撤职;

周鼎被任命为中华人民共和国驻阿尔巴尼亚共和国特命全权大使。

5.豁免陈波(女)担任中华人民共和国驻波斯尼亚和黑塞哥维那大使职务;

任平平为中华人民共和国驻波黑特命全权大使。

6.李曼昌将任命中华民国驻塞尔维亚共和国特命全权大使职位;

任命陈波(女)为中华人民共和国驻塞尔维亚共和国特命全权大使。

7.免除傅聪从中华人民共和国常驻联合国日内瓦办事处代表和瑞士其他国际组织以及特命全权裁军事务大使的职位;

李松被任命为中华人民共和国驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织的副常驻代表,以及特命全权裁军事务大使。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图