日期归档
网上书城

习近平在视察驻昆明部队时强调 着力推动强军目标在基层落地生根

时间:2019-09-26 来源:www.dygbzy.com 作者:党政党建

1月21日,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平视察了驻昆明军队。这是习近平对昆明军队第14军团及其领导干部的采访。新华社记者李刚摄影。

1月21日,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平视察了驻昆明军队。这是习近平对第二炮兵基地的访问。新华社记者李刚摄影。

点击此处观看视频

21日,中共中央总书记,中央军委主席习近平在视察昆明军队时,强调要坚决执行党中央的决策指示。委员会和中央军委,认真贯彻落实全军政治工作会议精神,牢固树立团结的坚实基础。要按照军队基层建设纲要,搞好基层建设,巩固军队建设基础,推进基层军队建设的目标。

云岭是绿色和绿色的结合,冬天的春天城市充满活力。 2015年,习近平第一次关注基层的基层建设。 21日上午9点25分,习近平首先来到了第14军。 2013年5月,他在四川省庐山地震灾区。他亲切地参观了参加抗震救灾的集团军队的军队。习近平走进集团军办公大楼参观官兵,了解整体建设情况,充分肯定了近年来部队的成就和进步。在与大家的会面中,习近平谈到了19岁的烈士王剑川在战场上写给母亲的诗,赞美他“崇拜祖国国旗”的士兵的血腥味。习近平指出,战斗一直是双赢的局面,军队必须有不怕苦难,不怕死的精神。

大约11点钟,习近平来到了第二炮兵的基地。该基地是第二炮兵形成的最早的种子单位之一,是我军的重要战略力量。在2014年的一次重大演习中,习近平亲自撤军。习近平走进军事历史博物馆,仔细观看了一块弹药模型,一张历史照片和一件装备。他详细询问了情况,鼓励大家全面贯彻加强军队,加快军队发展步伐的目标。

习近平听取了两个单位工作的报告并发表了重要讲话。他指出,要认真贯彻落实全军政治工作会议精神,深化党的创新理论武装力量,认真把握“学习实践加强军队目标,制定”的主题。新一代革命士兵“和团里面的党委。 “主题教育得到纠正,变革的方式不断变化,确保部队坚决听取党的指挥,确保部队高度集中,统一,纯洁。我们必须弘扬光荣的传统和优良的工作作风。我军,弘扬思想精神,创新思想,运作方式和政治工作方法,切实增强政治工作的时代感和活力。

习近平强调,要实现强军的目标,基层处于基层,活力也处于基层。各级领导机关要把工作重点放在基层,在基层形成强大的协同作用。要坚持党组织,把握基层,落实“在公司建立分支机构”的重要原则和制度,增强党组织的创造力,凝聚力和战斗力,增强党员干部的管理职能。充分发挥基层党组织的作用。战斗堡垒的角色。我们必须坚持战备和训练,把握基层,战斗训练,训练。我们将在军事训练和比赛中进行深入的训练,加强战斗精神的培养,促进强大的军事文化建设,鼓励官兵争取训练和技术。专家,精湛的武术,指导官兵,为一个有灵魂,能力,血液和道德的革命士兵而战。

习近平指出,要坚持抓好官兵的主体,把握官兵的基层,尊重官兵的地位和开拓精神,尊重工作安排权,人才。基层的使用权和财产控制权,增强了基层的内部动力和工作主动性,并密切依靠官兵。基层建设很好。我们要关心基层官兵,为基层做好事做实事,找到解决基层问题的办法,增强部队的凝聚力和向心力,最大限度地发挥军官的积极性和创造性。男人要完成他们的使命。要坚持依法治国,抓好基层,建立依法建军的基本方式,按规定规范基层建设,培育严格,严格的纪律,维护部队的准备,训练,工作和生活。订购。

检查期间,习近平会见了第14军,第二炮兵基地和昆明军队及以上领导干部,并与大家合影留念。

徐启良,魏凤鹤,王家生,李作成,朱福喜参加了相关活动。 (记者李选亮,张选杰,刘永华)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图