网上书城

习近平会见中央驻港机构和主要中资机构负责人

时间:2019-10-02 来源:www.dygbzy.com 作者:考试(中考版)

6月30日下午,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平会见了中央政府机构负责人和香港主要中资机构负责人。重要讲话。

中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平30日下午在香港会见了中央政府机关和中资机构的负责人,并发表了重要讲话言语。

习近平代表党中央,国务院和中央军委首先向大家致以诚挚的问候。

习近平指出,庆祝香港回归祖国20周年是今年中国政治生活中的一件大事。在过去的20年里,香港“一国两制”的实践取得了世界公认的成功。事实证明,“一国两制”作为中国特色社会主义伟大的开拓性工作是完全可行的,可以实现的,赢得了人民的心。中央政府机关和中资机构在支持行政长官和特区政府依法治政,深化两地交流合作方面取得了显着成效。

习近平强调,香港“一国两制”的实践正在深入推进。要增强“一国两制”的制度信心和实践意识。他向每个人提出了四个希望:勇于承担责任而不是羞辱使命;面对困难,发展和创新;坚定执行,长期坚持;纪律严明和纪律严明

王沪宁,范长龙,李占枢,王晨,杨洁篪,张庆利出席了会议。

香港特别行政区行政长官梁振英及行政长官林郑月娥亦出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图