网上书城

赵乐际在学习贯彻《干部任用条例》培训班上强调 组织部门要做学习贯彻条例的模范

时间:2019-10-03 来源:www.dygbzy.com 作者:宪法

点击此处观看视频

国家组织部门研究和实施《党政领导干部选拔任用工作条例》第一期培训班于2月18日在北京举行。中共中央政治局委员,中央组织部部长赵乐际发表了一份咨询报告,强调要深入学习和了解习近平总书记关于干部工作的重要思想,认真学习规章,严格执法,坚决维护规章制度,不断完善干部选拔任用。我们将及时发现和合理利用党和人民需要的优秀干部,为全面深化改革,全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴提供强有力的组织保障。

赵乐际指出,要深刻认识制定和实施新规的意义,增强学习实施的思想意识和行动意识。要坚持“信誉好,以人为本,勤勉务实,敢于承担责任,诚实守信”的标准,在干部选拔任用中贯彻落实,建设有效,便捷的标准。 - 选拔用人建设高素质党政领导干部的运用机制。要坚持干部党的管理方针,进一步发挥党组织领导和检查站的作用。要严格规范条件,严格遵守程序,严格执法,严格责任追究,坚决纠正和严肃查处选拔用人的不正之风。各级人事部门要坚持公平,体面的工作,改进工作作风,认识好人,愿意做好阶梯,真正成为熟练运用法规的专家,确保法规得以实施。

根据计划,中央组织部将连续举办12个培训班,培训人事制度的负责同志。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图