网上书城

中央军委举行晋升上将军衔仪式

时间:2019-10-06 来源:www.dygbzy.com 作者:党史博览

11月23日,中央军委在北京第81大楼举行隆重仪式,宣传将军。中央军委主席习近平向中央军委委员,第二炮兵司令员魏峰发出命令,晋升为将军。仪式结束后,习近平同志与魏凤鹤(左一)合影留念。记者李刚拍摄

中央军委于5月23日在北京8月1日大楼举行了隆重的晋升仪式。中央军委主席习近平向中央军委委员,第二炮兵司令员魏峰发出命令,晋升为将军。

上午9点左右,宣传仪式以庄严的国歌开始。中央军委副主席范昌龙11月17日宣读中央军委主席习近平签署的命令,提升中将军衔。中央军委副主席徐其良主持了推介仪式。

晋升为将军的魏峰站在讲台前,有一支严格而有活力的军队。习近平主席向他发出逮捕令并给予他亲切的握手祝贺他。魏凤鹤穿着一般军衔的肩章,向习近平领导的同志和参加仪式的所有同志致敬,热烈的掌声响起。

金标题仪式以一首响亮的军歌结束后,领导同志习近平与魏凤鹤合影留念并留下纪念品。

中央军委委员常万全,方丰辉,张扬,赵克石,张有霞,吴胜利,马晓天等出席了颁奖仪式。

出席仪式的还有解放军四个总部的领导,驻北京的主要部队和军事委员会办公室。 (记者李选亮)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图