网上书城

庆祝中国共产党成立95周年音乐会《信念永恒》在京举行 习近平李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽出席观看

时间:2019-10-07 来源:www.dygbzy.com 作者:政治学

6月29日晚,庆祝中国共产党成立95周年的音乐会《信念永恒》在北京举行。习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽等党和国家领导人以及3000多名各界人士观看了演唱会。新华社记者饶爱民摄影

点击此处观看视频

国旗飘扬,歌声响亮。庆祝中国共产党成立95周年音乐会《信念永恒》于29日晚在北京举行。习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽等党和国家领导人,以及全国各界3000多人观看了音乐会,共同庆祝了这个光荣的节日。

今晚,人民大会堂充满了灯光,气氛热烈。环的二楼悬挂着一条引人注目的旗帜:“以中共中央委员会与习近平同志为总书记紧密团结,开拓进取,创新,全面推进党的建设新的伟大工程,实现'二百年'争取实现中华民族伟大复兴的中国梦的目标!舞台中间的四个角色和“永恒的信仰”闪耀。在舞台的两侧,坚固的城墙矗立着鲜红的党旗,由镰刀和锤头组成的党徽挂在上面。 “1921-2016”字样大放异彩。

19:55,在欢乐的音乐中,习近平的党和国家领导人来到音乐会,观众鼓掌。

95年的努力,95年的努力。在《红旗颂》宽阔而遥远的旋律中,诗歌朗诵《信念永恒》拉开了音乐会的序幕。性能包括《历史选择》《浴血荣光》《青春誓言》《激情岁月》《人民向往》《信念永恒》六个部分,文艺工作者用他们热情的歌唱和精湛的表演来表达他们对党和国家的无限热爱和民族复兴之美。

一首歌《南湖的船党的摇篮》将人们的思想带回到中国共产党诞生的历史时刻,《七律长征》《延安颂》《保卫黄河》《山丹丹开花红艳艳》《绣红旗》《天下乡亲》《没有共产党就没有新中国》同一人口的歌曲唤起人们的岁月世世代代的深刻回忆激励年轻一代记住革命烈士的真正含义。伴随着清脆的孩子们的声音,一首歌《召唤》演唱了共产党人为人民牺牲的使命。《我们走在大路上》《咱们工人有力量》《唱支山歌给党听》《北京喜讯到边寨》《我爱你,中国》也讲述了人们在党的领导下建造美丽家园的崇高自豪感。《春天的故事》《在希望的田野上》《走在小康路上》《为了谁》《老阿姨》《推开这扇门》,第一个时代的歌,美丽而美丽,展现了数亿人走在中国特色社会主义道路上的雄伟力量,观众充满了情感,掌声。《党啊,亲爱的妈妈》《我们是共产主义接班人》《光荣与梦想》歌手唱歌,观众的气氛达到高潮。人们对全面建设小康社会的新愿景感到兴奋,并为中华民族伟大复兴的中国梦感到自豪。在《没有共产党就没有新中国》的盛大音乐中,音乐会结束了。

中共中央,全国人民代表大会常务委员会,国务院,最高人民法院,最高人民检察院,中国人民政治协商会议全国委员会,中央军委领导出席了音乐会。

出席音乐会的还有:中央党政府军事部门和北京主要负责同志,民主党派领导人,全国工商联合会,党外代表,老党代表等。成员,老干部代表,以及表彰的全国优秀共产党员。成员,优秀党员,先进基层党组织代表,在华工作的外国专家代表,基层党员代表,各界代表,人民解放军官兵代表和武警部队。

扩展阅读

永恒的信仰庆祝中国共产党成立95周年(视频)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图