网上书城

习近平会见蒙古国总统

时间:2019-10-11 来源:www.dygbzy.com 作者:党政党建

9月12日,中国国家主席习近平在比什凯克会见了蒙古总统易卜河道。

点击此处观看视频

中国国家主席习近平12日在比什凯克会见了蒙古总统易北河。

习近平说,中蒙两国是山水相连的友好邻邦。中国一贯重视发展与蒙古的关系,尊重蒙古的主权,独立,领土完整,尊重蒙古人民选择的发展道路。双方应牢牢把握中蒙关系的大方向,加强在共同利益和重大问题上的相互支持,加强两国领导人之间的沟通和交流,增进了解,加深互信,合作计划。中国支持蒙古参与国际和地区事务。相信在双方的共同努力下,中蒙战略伙伴关系必将继续向前发展。

习近平强调,中国正本着互利共赢的原则参与与蒙古的合作。双方可以按照矿产资源开发,基础设施建设,金融合作“三位一体,统筹规划,进步”的思路,加强经贸合作,做好大项目互联互通。

Elbegdorj说,蒙古积极致力于发展长期稳定的蒙中睦邻友好关系,高度赞赏中国在双边合作方面的原则和思想。蒙古正在实施“通过采矿开采国家”的战略,希望加强与中国在能源,矿产,经贸,基础设施建设等领域的合作,实施具有里程碑意义的项目,并采取措施为中国之间的合作创造有利条件。 2个国家。蒙古愿在国际和地区事务中加强与中国的沟通与协调。

王沪宁,李占枢,杨洁篪出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图