网上书城

赵乐际对开好全国党建研究会第五届理事会第四次全体会议作出批示

时间:2019-10-18 来源:www.dygbzy.com 作者:考试(中考版)

3月3日,全国党建研究会第五届理事会第四次全体会议在北京召开。

中共中央政治局委员,中央书记处书记,中央组织部部长赵乐际高度重视会议的召开。他们专门发布了研究理事会工作报告的报告:在过去的一年里,国家党建委员会认真研究和实施了中央委员会。精神,特别是习近平总书记的精神系列讲话,深入调查研究,坚持以问题为导向,积极提出建议,为推进党的建设作出了积极贡献。特别是,老领导和老同志关心支持党的建设,为研究工作投入了大量精力。我希望同志们继续关注全面深化“改进和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体制和治理能力现代化”改革的总体目标,加强对整体的研究,党的建设的根本和现实问题。通过党建研究的新成果,进一步增强前瞻性,针对性和有效性,突出优势,突出重点,突出特色,为全面提高党的建设科学水平做出贡献。

国家党建研究会会长闵云尧代表常务理事会作了工作报告。他全面回顾和总结了2013年国家党建研究会的工作情况,并提出了2014年的工作目标和任务。他指出,新的一年,国家党建工作的研究应该贯彻落实的精神。党的十八,十八届中央委员会,认真学习贯彻习近平总书记的一系列讲话精神,牢牢把握中国的坚持和发展。特色社会主义的主题围绕全面深化改革,促进科学发展的新形势和新任务,着眼于改革党的建设体制的新实践和新要求,牢牢把握党建工作的正确方向,坚持不懈解放思想,求真务实,改革创新,加强对党的建设的全面,基本,现实问题的研究,加深对新形势下党的建设规律的认识,更好地推进社会主义事业的伟大事业。具有中国特色和党的新建筑伟大的工程服务。

金云耀指出,要系统深入学习学习习近平总书记关于党管党、从严治党、加强党的建设的重要论述,把握历史错误中国共产党在实现中国梦中的神圣职责。全面深化改革,实现中国梦对党的领导和党的建设的新要求,深入研究适应新要求,加强和改进党的建设,提高党的执政能力和领导能力。要研究国家治理体制和治理能力改革,深化党的建设体制改革,深入学习不良用人风气,深入学习党的群众路线教育实践经验,深入学习健全和提高党的执政能力。标准化系统。充分发挥党建研究会和成员单位以及各部门、各部门邀请研究人员的积极性和创造性,精心组织力量,创新研究方法,努力取得高质量的研究成果。

中组部副部长、全国党建研究会副会长王秦峰,副会长俞俊波主持上午和下午的会议,副会长高士奇作总结讲话。会议还审议通过了有关人事决定和财务报告,称赞了2013年研究取得的突出成果,并与农村、社区等9个专业委员会进行了工作交流。200多名代表出席了会议。(特约记者钟群轩)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图