网上书城

中央组织部领导宣布对中国兵器工业集团公司主要领导调整决定

时间:2019-11-07 来源:www.dygbzy.com 作者:快乐养生

中央政府决定:张国庆同志将担任重庆市委常委,常委,副书记,不再担任中国兵器工业集团有限公司总经理。

集团公司党委书记尹家绪同志暂时主持集团公司的综合工作

4月18日上午,集团公司党委书记尹家绪同志主持了党组会议。集团公司张国庆,焦凯鹤,文刚,罗甘仪,石岩,曾毅,王耀东等领导出席了会议,中组部副主任石军同志出席了会议。宣布中央政府关于改变集团公司总经理张国庆职务的决定。

石军同志首先宣布,中央委员会决定张国庆同志将担任中共重庆市委常委,常委,副书记,不再担任中国兵器工业总经理。集团公司。后来,石军同志说,张国庆同志在重庆担任重要职务,反映了党中央对武器工业集团公司的肯定和张国庆同志的充分信任。张国庆同志自担任军械工业集团公司总经理以来,团结领导全体员工深入贯彻落实科学发展观,全力改革,努力推进结构调整,转型和集团升级,发展模式创新,积极实施政治。责任和社会责任顺利完成了党中央,国务院和中央军委赋予的各项重大政治任务,大大提高了武器工业的技术地位,市场地位和战略地位。所有工作都取得了显着成效。

关于集团公司的下一步,石军同志要求在张国庆同志离开集团公司总经理后,集团公司党委书记尹家绪同志暂时主持集团公司的全面工作。副领导应该一如既往地支持尹家绪同志的工作,共同履行组织的职责。

张国庆同志说,他坚决支持党中央的决定。他热情地说,在过去的30年里,他在组织和领导的关心和培训以及同事的支持下长大。他与同志们建立了深厚的友谊。在过去的几年里,作为集团公司的总经理,我做了一些工作并取得了一些成果,但他们是整个团队共同努力的结果。我们的团队和整个武器工作人员队伍具有高素质,强大的战斗力和无私奉献精神,共同促进了武器工业的发展和壮大,形成了独特的军事文化。集团公司领导小组的积极性和工作态度非常好,请随时组织。对于未来几年集团公司的发展,团队成员的责任仍然很沉重,压力很大。近年来,很容易做的事情几乎已经完成,其余的都是非常棘手的事情。如果你必须做好,你必须脱掉几层皮肤。该集团公司在未来几年仍处于艰难的攀升期。我们希望团队成员将一如既往地共同努力,推动集团公司事业的发展。今天,我借此机会向会议室里的所有同志,以及过去几年关心我,支持我,帮助我的干部和工人表示衷心的感谢和良好的祝愿。武器工业的未来必须更好!在未来,无论我走到哪里,武器工业永远都是我的“家庭”。我会经常回来报道并拜访所有人。同时,我也感谢中央组织部和国有资产监督管理委员会多年来的培训,关心和帮助。在担任当地领导之后,我将尽我所能完成工作并给予组织满意的答复。

最后,尹家绪同志代表集团公司党组作了重要讲话。他说,就在这时,中共中央第五届干部副主任石军同志宣布了中央关于调整集团公司领导同志的决定,并做了重要的决定。关于人事调整和相关移交工作的考虑以及集团公司下一步的演讲。国庆同志在讲话中回顾了他30年来的心理历程,畅谈了与同事和战友的深厚友谊,对武器产业的未来发展表示良好的祝愿,他的讲话充满了感情和诚意,充分体现了他对武器事业的热爱。接下来,我将代表集团公司党组发表演讲。

首先,我们坚决支持党中央的决定。中央委员会决定将国庆同志移交重庆任命,这不仅是党中央对国庆同志的信任和信任,也是对集团公司工作的充分肯定。集团公司集团全力支持并坚决服从中央委员会的决定。要认真学习,深刻领会中央的精神,把全联干部职工的思想和行动纳入中央决策,认真组织和充分配合中央的调整。集团公司的主要领导按照史军副总干事的要求刚才发言。

第二,郭青同志为武器工业的改革和发展做出了突出贡献。郭清同志加入这项工作以来一直在武器工业中挣扎。他从一名普通员工走到集团公司的主要领导岗位,从奉化正茂到两个白点,并将他的青春和智慧献给中国国防科技工业。和武器业务。在北方公司工作期间,全国清代同志参与并促进了武器工业乃至中国军贸的持续快速发展,亲自将北方公司打造成中国军工贸易的领导者,创造了鲜明的产业结构。和独特的商业模式。它即将进入世界500强国际公司。集团公司成立于1999年,作为最年轻的团队成员,国庆同志充分参与和推动了高技术项目和军工企业改革中“两场艰苦战役”的中心任务和重点任务,实现了武器工业是“生存”。 “谋求发展”的历史性飞跃。特别是自2008年担任集团公司总经理和党组副书记以来,作为集团公司生产经营和改革发展的第一责任人,国庆同志和团队同志团结一致,带领全团干部,全面贯彻落实科学发展观。围绕“提高自主创新能力,提高发展质量,履行政治责任和社会责任”三项任务,坚定不移地推进结构调整,转型升级,发展模式创新,组织实施企业改制重组。和机构以及总部的市场化改革。科技发展体系规划和顶层设计,军事核心竞争力系统建设等一系列重大改革和发展措施,成功完成重点项目建设和阅兵设备支持等重大政治任务。为国庆60周年,大大提升了武器工业的技术地位和市场。现状和战略地位。在与国庆同志合作的过程中,我深深感到国庆是个好领导,好领导,好同事,好朋友。他深深感到他的政治立场坚定,总体形势强大。他始终与党中央委员会保持一致。他对武器工业的发展充满热情,对员工和工人有着深厚的感情。他深深地感到他的思想得到了解放,他的思想也很广泛。他主张“技术地位决定了市场”。 “现状,市场地位决定公司的地位”,“资本,技术,人才,文化遗产同步积累”,“顺应市场力量,发挥机制的力量,培育文化的力量”,“善于竞争,敢于承担责任,永不放弃“文化理念已融入集团公司的发展,成为武器产业软实力的重要组成部分。他深深地感到自己思想开放,体面,善于为同事和同志留出空间,发挥作用,广泛动员各方的极端。凝聚力强;深刻感受到他务实,务实,开拓,创新,具有丰富的领导经验和出色的控制复杂局面的能力。郭青同志严谨自律,诚实守信,勤奋敬业,率先为我们树立了榜样。它在整个集团的干部职工中享有良好的声誉和较高的声誉。可以说,武器工业今天可以有一个好的情况。国庆同志为此做出了贡献。他在武器工业的创造性工作给我们留下了宝贵的财富。全体30万干部职工永远不会忘记。在此,我们向郭青同志致以崇高的敬意!祝全国清青同志在新的领导岗位上取得更大的成就!同时,我也代表集团公司的党组和整个集团的干部职工。武器工业始终是清朝同志的“家庭”。我真诚地希望清朝同志继续关心武器工业的发展,并经常回到“家庭”看一看。

三是坚持到底蓝图,不断开创武器产业科学发展的新局面。我们将建立一个符合中国国际地位的武器产业,建立一支雄心勃勃,负责任,受人尊敬的国家战略团队。我们将把集团公司打造成世界级的防务集团和重型设备,特殊化学品和光电信息的重要工业基地。国家和军队对我们团队的期望也是集团公司的既定战略目标。目前,武器工业的改革和发展面临诸多挑战,面临难得的发展机遇。我们必须珍惜武器工业持续发展的良好势头,珍惜全团队共同发展的积极性,牢牢把握“技术创新,结构调整,精益管理”的主线,坚持好的蓝图。到最后,锤钉的强度要掌握各种工作任务的执行情况。我们坚信党中央,国务院和中央军委都有强有力的领导。集团公司党组和广大干部职工团结拼搏。我们将在新的起点上开创集团公司科学发展的新局面,迎来武器产业。美好的明天,让党中央放心,让全国同志放松心情,让干部职工满意! (Bing Xuan)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图