网上书城

习近平主席和俄罗斯总统普京互致新年贺电

时间:2019-11-19 来源:www.dygbzy.com 作者:中国经济周刊

点击此处观看视频

习近平主席和俄罗斯总统弗拉基米尔普京于12月31日对新年表示祝贺。

习近平在贺电中说,在2014年新年即将来临之际,我代表中国政府和人民,以我个人的名义,向你和你们致以诚挚的祝贺。友好的俄罗斯人!回顾2013年,我们将从推动国际形势健康稳定发展,振兴中俄的大局出发。我们将以战略思想和全球视角审视和发展中俄全面战略合作伙伴关系,推动两国在各个领域的合作取得重要进展。这是令人满意的。我一直认为,高层次,强大的中俄关系是我们两国人民的福音和世界人民的福音。在新的一年里,我愿与你们继续保持密切沟通和联系,共同促进中俄在各个领域的合作,进一步发展两国关系发展的新局面。我相信,中俄青年友好交流年将在明年举行,这将增进两国之间的相互了解和友谊,使中俄友好和共同振兴的理念更加深入人心。人民为进一步发展做出新贡献。

普京在致辞中表示,在2014年新年和春节之际,我谨表示衷心的祝贺。来年,俄中关系经常出现。你3月份访问俄罗斯具有特殊意义。它为俄中全面战略伙伴关系的发展作出了贡献,促进了两国在国际事务中的协调与合作。俄罗斯 - 中国旅游年取得了圆满成功。现在,我们正在共同推出一个新的项目俄中青年交流年。我相信举办这次大型活动将进一步增进俄中两国人民之间的相互了解和信任。

李克强总理和俄罗斯总理德米特里梅德韦杰夫也对新年表示祝贺。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图