网上书城

习近平:要多到群众最需要的地方去解决问题

时间:2020-02-03 来源:www.dygbzy.com 作者:国际法

中共中央总书记,中共中央军委主席习近平最近在甘肃强调,有必要到群众最需要的地方解决问题,开辟新局面。在最困难的发展地区的情况。

习近平于2月2日至5日来到甘肃,对各族干部群众进行了访问和同情,并向全国各族人民致以美好的新年祝福。

习近平强调,实现中国共产党十八大精神的关键,是推动西部大开发机遇,加快经济社会发展的关键所在。在各级干部的不懈斗争中,以群众的优良作风引领群众。有必要到群众最需要的地方解决问题,并开发最困难的地方打开局面。

他指出,工作作风的改善最终将由各级干部特别是领导干部来实施。各级党委要在干部培训,选拔,管理和监督的全过程中贯彻落实工作作风。要树立正确的用人方针,使群众真诚,群众深切支持,善良高效说话,做事的人真正上下,做好不玩弄花招,正确的人干净,善于公众形象的干部受到赞扬和重用。那些有着认真思想,热衷于形式主义,与群众认真分离的干部,保持警惕和纪律,用良好的民政形象和诚信凝聚人心。

调查期间,习近平先后来到位于定陵市婺源县元古堆村,东乡族自治县布鲁沟村,临夏回族自治州,婺源县供水工程,东乡族自治县,兰州市七里河区西湖街。兰泉市城关区五泉蔬菜市场,金川集团有限公司等地慰问,并听取了甘肃省委和省政府的工作报告。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图