网上书城

国家主席习近平发表二〇一四年新年贺词

时间:2020-02-07 来源:www.dygbzy.com 作者:市场观察

<> > >

除夕夜,习近平主席在2014通过中国国际广播电台、中央人民广播电台和中央电视台转播了新年贺词。新华社记者蓝红光摄

单击此处观看视频

除夕夜,习近平主席在2014通过中国国际广播电台、中央人民广播电台和中央电视台转播了新年贺词。全文如下:

我们即将迎来充满希望的2014年。

统一后,万象更新。在此,向全国各族人民、香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞、华侨、世界各国朋友和我国人民,致以新年的祝福。各个地区!

祝福老人们身体健康!祝孩子们快乐!祝每个家庭幸福安康!

新老辞职之际,仍有无数的工人、农民、知识分子和干部留在工作岗位上。许多同胞仍在世界各地奔波,为祖国而努力。许多人民解放军和武警官兵正在完成他们光荣的使命。

他们有的远离祖国,远离亲人,有的不能与家人团聚。

我谨代表祖国和人民,向他们致以诚挚的问候,并祝他们平安、顺利!

2013年,是我们国家和人民非常不平凡的一年。我们共同克服了各种困难和挑战,取得了新的显著成绩。

结果来之不易,他们凝聚了大家的心血和汗水。我要向大家表示衷心的感谢!

2013年,我们统筹推进全面深化改革,共同描绘了未来发展的宏伟蓝图。

2014年,我们将在改革道路上迈出新步伐。

我们改革的根本目的是使国家更加繁荣,使社会更加公平和公正,并使人民的生活更美好。

改革是一个伟大的事业,我们需要共同努力,这需要努力工作。

一分耕耘一分收获。在改革开放的伟大实践中,我们创造了无数的荣耀。我坚信,中国人民一定会创造新的辉煌。

宇宙浩瀚,星星明亮。

我们这个星球上有超过70亿人生活在一起,我们应该期待相互帮助,相互帮助,共同发展。

中国人民追求实现中华民族伟大复兴的中国梦,祝愿各国人民实现梦想。

我真诚地希望世界各国人民在实现梦想的过程中相互理解,互相帮助,努力建设我们赖以成为美丽美好家园的地球。

生活总是充满希望,成功总是一个积极进取,无情的人。

随着我们前进,我们将遇到各种风险和挑战。让人民过上更幸福的生活,并有很多工作要做。

我们必须谦虚,谨慎,艰苦,共同开创伟大祖国发展时代的新篇章。

谢谢你们。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图