网上书城

习近平签署命令 追授张超“逐梦海天的强军先锋”荣誉称号

时间:2020-02-25 来源:www.dygbzy.com 作者:时尚育儿

点击此处观看视频

中央军委主席习近平近日下令下令推迟海军海军空军部队一流飞行员张超的荣誉称号,“海天梦想的先驱”。

该命令指出,张超同志坚强的军队已经申请了国家,一直专注于军队的力量,勇敢地抨击艰辛,坚持高尚品德,在各方面都是一流的。他参与并完成了数十项重大任务,如战斗巡逻和海上权利保护。 2015年3月,在加入航空公司的飞行员队伍后,他们坚持不懈地努力,渴望取得优异成绩。 2016年4月27日,当张超驾驶歼-15进行陆基模拟着陆训练时,飞机突然遭遇电传故障,不幸牺牲了。张超同志是一个源于中国梦和军队梦想的先进典范。它是忠诚的时代模式和加强军事的目标。它是“四股”新一代革命军人的杰出代表。

这项命令要求全军和武警部队努力向张超同志学习,坚定自己,牢记使命,自觉将个人追求纳入加强军队和军队的伟大事业;积极培养和准备,大胆创新突破,不断提高赢得信息战所需的质量和能力;像他一样血腥勇敢,弘扬优良传统,勇于为党和人民奉献一切;坚持高尚的品德,严格遵守纪律和纪律,始终保持革命军人的良好形象。

中央军委要求全军和武警部队效仿张超同志,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持邓小平理论的指导,这是“中国特色社会主义”的重要思想。 “三个代表”和科学发展观。主席的一系列重要讲话,团结奋进,决心创新,努力为实现加强军队和建设世界一流军队的目标贡献智慧和力量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图