网上书城

王京清到中国航空工业集团公司调研

时间:2020-06-26 来源:www.dygbzy.com 作者:民商法

8月1日,中组部副部长王景清,中组部第五局局长毛定志访问中航工业,听取了集团对中央组织工作和工作的意见。组织部。中央组织部研究小组观看了中航工业专题片,参观了集体展厅,并举办了中航工业领导小组成员和部门负责人参加的座谈会。

中航工业董事长兼党委书记林作明代表集团领导班子进行了工作报告。林佐明感谢中央组织部近年来对中航工业改革和发展的大力支持,报道了集团改革发展的基本情况,党的群众路线教育实践活动的最新进展,以及全国组织工作会议精神,进一步加强,提出了具体的意见和建议,以改善中央企业的组织。

王景清对近年来中航工业的成就给予了充分肯定。他指出,近年来,从集团的“井喷”发展来看,理想信念是航空人民精神的重要支柱,是艰苦奋斗的源泉。实现党的十八大确定的目标和任务的关键是党和关键。中央企业是国民经济的重要支柱,是党的执政的重要基础。要把理想信念教育放在党员领导干部的首位,主动把握思想领域的领导,明确支持中央企业的改革和发展,不断巩固中央政府。企业在整体经济和社会发展中的地位和作用。中央企业应根据企业的实际情况,坚持党管干部的原则,坚持市场化改革的方向,把党组织的选择与民主的推进相结合,发挥市场在资源配置中的基础性作用以及党组织和管理的作用。结合人才选拔和就业的作用,加强各级干部人才队伍建设。王景清说,中央组织部和干部五局将继续支持中航工业的改革和发展。

中航工业总经理谭瑞松,集团领导班子成员,总部相关部门负责人参加了研讨会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图