网上书城

哲学社会科学教学科研骨干研修工作会议召开

时间:2020-06-30 来源:www.dygbzy.com 作者:经济法

中宣部、中组部、中央党校、教育部、财政部、解放军总政治部召开哲学社会科学教学研究工作会议科学院29日在北京召开,认真学习领会党的十八届四中全会精神,并进行研究部署。今后五年的培训工作。

组织哲学社会科学教研骨干培养,是党中央从党和国家事业发展的全局高度,从指导马克思主义在思想领域地位的高度作出的重大决策。五年来,中央六部门和各地共组织扎实开展研讨会635次,培训学员8万余人次,圆满完成了2010-2014年培训任务《规划》。2005年以后,特别是近5年来,培训已成为哲学社会科学队伍建设的重要品牌和重要起点。它促进了党的理论创新,学习和宣传,促进了哲学社会科学的繁荣和发展,增强和提高了大学生的素质。思想政治教育和加强哲学社会科学队伍建设取得显著成效。

为进一步推动培训工作的广度和深度发展,中宣部、中组部、中央党校、教育部、财政部、人民解放总政治部等部门N陆军最近发布了2015-2019年的训练工作《规划》,并决定继续这一子阶段。培养和培养哲学社会科学教学研究骨干。

会议指出,要进一步增强思想意识,把研发工作作为一项重要任务,认真安排,认真制定地方研发五年计划,并严格执行。要牢固把握政治培训方向,加强中国特色社会主义理论体系和党的路线,方针政策的研究和培养,高度重视习总书记精神的研究。金平的一系列重要讲话,培养了思想政治素质的哲学社会科学教学科研骨干。要坚持高水平,高水平的教学,努力提高研究和培训质量,真正把研讨会变成一流的产品。不断拓展内容,创新形式,及时调整和丰富课程,改进教学方法,认真组织社会调查,提高研究的吸引力。研究和研究工作的主管部门应加强协调,完善组织管理制度,加强宣传,推广和监督指导,确保研究和研究任务的开展。

宣传部和教育部相关领导同志在会上致辞。中央,中央党校,财政部和人民解放军总政治部相关负责同志参加了会议。省,区,市委宣传部,教育工作委员会(大学)和教育部(教育委员会)的相关负责同志参加了会议。北京,辽宁,上海,江苏,湖北,广东,四川,新疆等有关部门的同志在会上作了发言。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图