党建资料下载

习近平抵达印尼巴厘岛出席亚太经合组织第二十一次领导人非正式会议

时间:2020-01-03 来源:www.dygbzy.com 作者:中国共产党

10月6日,习近平主席会见了香港特别行政区行政长官梁振英,他出席了在印度尼西亚巴厘举行的第21届APEC经济领导人会议。记者王伟摄影

点击此处观看视频

6日,习近平主席在印度尼西亚巴厘会见了香港特别行政区行政长官梁振英,他出席了第21届亚太经合组织领导人非正式会议。

梁振英向习近平介绍了香港近期的情况以及特区政府在促进香港经济发展和改善人民生活方面的工作。他感谢中央政府对香港的关心和支持。

习近平对梁振英和特区政府的工作给予了充分肯定。他说香港经济保持稳定。特区政府坚持把改革和民生作为第一要务。它努力解决住房,扶贫,养老,环境保护和经济发展等问题,并得到了公众的认可。中央政府在支持香港经济繁荣和社会稳定方面的地位是一贯的,不可动摇的。希望特区政府继续坚持依法行政,做好经济发展,改善民生。

习近平表示,明年中国将主办APEC会议,香港特别行政区将主办APEC财长会议。中央政府将与特区政府沟通和协调。

王沪宁,李占枢,杨洁篪出席了会议。

参加APEC会议:

习近平抵达印度尼西亚巴厘岛参加第21届亚太经合组织领导人非正式会议

习近平会见智利总统皮涅拉

习近平会见泰国总理英拉克

习近平会见澳大利亚总理雅培

习近平会见新西兰总理约翰基(John Key)

习近平会见了肖万昌一行

回顾马来西亚之旅:

习近平开始对马来西亚进行国事访问

习近平会见马来西亚最高国家元首哈利姆

习近平与马来西亚总理纳吉举行会谈

习近平出席中马经济合作峰会

习近平出席了马来西亚华侨华人午餐会。

习近平会见马来西亚前总理马哈蒂尔

中华人民共和国与马来西亚联合发布新闻稿

回顾印度尼西亚之旅:

习近平抵达雅加达开始对印度尼西亚进行国事访问

习近平与印尼总统苏西洛举行会谈

习近平在印度尼西亚议会的重要讲话全文副词

习近平会见印尼副总统,中华人民共和国人民协会会长

习近平和印尼总统出席中印商务午宴

习近平参观“中国 - 印度尼西亚友谊”摄影展,讲述两国青年之间建立中印友好关系的友谊

国际社会高度重视习近平在印度尼西亚议会的讲话和他对印度尼西亚的访问

扩展阅读:

习近平主席接受印尼和马来西亚媒体的联合采访

美丽的弧形:中国 - 东盟命运共同体习近平主席访问印度尼西亚和马来西亚

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图