党建资料下载

习近平回信勉励广大民营企业家 心无旁骛创新创造 踏踏实实办好企业

时间:2020-01-07 来源:www.dygbzy.com 作者:时尚育儿

习近平,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,写信给10月20日“万岐帮助万村”行动受到表扬的民营企业家。肯定了民营企业扶贫的积极性,鼓励民营企业家树立信心,做好企业经营。

习近平说,我很高兴看到越来越多的民营企业积极承担社会责任,积极参与扶贫,帮助许多穷人过上好日子。

习近平指出,改革开放40多年来,民营企业蓬勃发展。私营经济从小到大,从弱到强。它在稳定增长,促进创新,增加就业和改善民生方面发挥了重要作用,已成为促进经济和社会发展的重要因素。功率。私营经济的历史贡献是不可磨灭的。私营经济的地位是不容置疑的。任何否认或削弱私营经济的言论或做法都是错误的。

习近平强调,支持民营企业的发展是党中央的一贯政策,不会动摇。希望广大民营企业家把握时代潮流,牢固树立信心,不创新,创造良好企业,共同努力,为民营经济创造美好明天,做出新的更大贡献。实现中华民族伟大复兴的中国梦。

2015年10月,全国工商联和国务院扶贫办联合启动了“万企帮助万村”精准扶贫行动。超过6万家私营企业参与其中。今年10月,全国工商联,国务院扶贫办等单位首次对“万企帮助万村”运营的先进民营企业进行了表彰活动。该活动将连续三年开展,每年将认可100家企业。最近,受到表彰的民营企业家写信给习近平总书记,并报道了参加“万奇帮助万村”行动的经验,表达了继续为扶贫做出贡献的决心。

扩展阅读

习近平对“万奇帮助万村”行动中受到表扬的民营企业家的回复

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图