党建资料下载

中宣部向全社会公开发布“时代楷模”魏德友和许帅

时间:2020-03-23 来源:www.dygbzy.com 作者:法史

28日,中宣部向中央电视台公开发布了“时代模特”魏德友和徐帅的先进事迹。

魏德友是新疆生产建设兵团第九师团第161团的退休员工和监护人。他坚持“我守护着祖国的边防”的坚定信念。 52年来,我在艰苦而偏远的地区扎根,我过着“家乡尽头,放牧正在巡逻”的生活。我被称为边境上的“现场”。新疆生产建设兵团党委授予“军队优秀共产党员”称号,徐帅是河南省安阳市救助管理站负责人。共产党人的理想信念,始终把群众的利益放在最高位置,为救助目标做实事。虽然身患重病,但他仍然坚守岗位,悄悄捐款,全力以赴。能源进入救援管理。直到生命的最后一刻。河南省委授予“杰出共产党员”称号,民政部授予“子子公牛奖”。

近年来,魏德友和徐帅的先进事迹引起了全社会的热烈反响。广大干部群众认为,在魏德友和徐帅的体现中,他们体现了不忘原始内心,真实本性,根源和社会的高尚情操。他们是社会主义核心价值观的模范实践者,也是新时代的基层共产党人。模型。党员干部都说要彻底学习贯彻习近平总书记的一系列重要讲话精神,学习魏德友,徐帅等“时代典范”,加强理想信念,实践党的作用。目的,在实现“两个”中发挥示范作用。中国梦想为实现本世纪目标,实现中华民族的伟大复兴。

以“我们的价值观,我们的中国梦”为主题,“时间模型”当场发布了魏德友和徐帅的先进事迹,阅读《中共中央宣传部关于授予魏德友同志“时代楷模”和追授许帅同志“时代楷模”荣誉称号的决定》,并播放了一部反映其先进事迹的短片。中宣部负责同志分别授予魏德友和徐帅亲属颁发的“时代模范”奖章和荣誉证书。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图