党建资料下载

赵乐际:加强学风建设 提高干部素质

时间:2020-04-05 来源:www.dygbzy.com 作者:公安

点击此处观看视频

赵乐际在第13届全国干部教育联席会议上强调

加强学风建设,提高干部素质

第十三届全国干部教育联席会议于5月8日在北京召开。中共中央政治局委员,中央组织部部长赵乐际指出,要深入学习贯彻落实精神。党的十八大和习近平总书记的一系列重要讲话,弘扬了理论联系实际的马克思主义学风,提升了干部教育培训的整体方向。有效,培养高素质的执政干部队伍,为全面建设小康社会,实现中华民族伟大的中华民族伟大复兴提供有力保障。

赵乐际指出,按照建设学习型,服务型,创新型马克思主义执政党的要求,必须高度重视理想信念和党式党风纪律教育,贯彻落实。党的十八大精神,马克思主义理论,党章和党。关于路线政策,党史和民族历史的教育和培训,特别是改革开放的历史。坚持开办学校,开办学校,重视师资队伍建设,开发具有时代特色,实用特色,务实实用的课程和教材,加强培训计划的协调,提高科学水平教育和培训。

赵乐际强调,要大力加强学风建设,紧密结合现实重大问题,紧密结合干部职能,坚持学习原则,相互学习,不断提高干部工作和解决实际问题的能力。严格执行9条规定,加强对学员的管理,发现问题,坚决查处。联席会议成员应密切配合,形成合力,继续创造干部教育培训蓬勃发展的生动形势。

全国干部教育联席会议成员单位负责同志参加了会议。 (记者赵振宇)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图