党建资料下载

习近平对二十国集团领导人杭州峰会总结表彰工作作出重要指示

时间:2020-06-24 来源:www.dygbzy.com 作者:人大政协

点击此处观看视频

习近平,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,最近就20国集团领导人峰会的总结和表彰工作做了重要指示,强调了20国集团峰会在党中央的领导下,杭州的领导人取得了圆满成功。筹备委员会和所有有关部门和地方统一思想,履行职责,精心组织结果。协商协调有效,会议安排严谨有序,安全保障严谨,新闻宣传丰富,业绩精彩,后勤保障全面可靠,杭州峰会实施了“西湖风光,江南魅力,中国风,世界大同”的理念。它向世界展示了中国精神和中国的力量,并在20国集团的进程中留下了深刻的中国印记。要做好后续工作,落实会议成果,扩大会议效果,更好地推进各项相关工作。

习近平指出,为杭州峰会成功做出贡献的人应该受到表彰。外交,金融,安全,宣传,文献,交通,质检,卫生,气象,物流等部门必须做好总结和表彰。浙江省和杭州市精心组织,全面动员。公众对大局,奉献精神和志愿服务有一个大致的了解,为杭州峰会的成功做出了重要贡献。值得充分肯定,我们必须做好表彰。我们不仅要认识先进集体和个人,还要大力弘扬全社会广大干部群众所表现出的主人翁意识,爱国主义精神和无私奉献精神,培养和实践核心价值观。社会主义,促进社会主义精神文明建设。建设的重要内容为实现“两百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了强大的精神动力。

二十国集团杭州峰会20日在浙江杭州举行。会上宣读了习近平的重要指示。会议总结了峰会服务保障工作的成功经验,对为峰会服务保障工作作出突出贡献的先进集体和个人给予了表彰。浙江省、杭州市负责同志,受到表彰的高级集体代表和个人,2000多名各界代表参加了表彰大会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图