日期归档
留言反馈

贵州选举产生出席党的十九大代表 习近平全票当选

时间:2019-09-21 来源:www.dygbzy.com 作者:民商法

4月16日至20日,贵州省第十二届中国共产党代表大会在贵阳召开。会议选出了贵州省第十九届全国代表大会。由贵州中央委员会提名的候选人习近平同志当选为全党第十九次全国代表大会。

20日上午,大会举行正式选举。当大会宣布习近平同志在大选中当选为党的第十九次全国代表大会时,得到了热烈的掌声。

目前,贵州正处于扶贫同步的关键时期。 “在贫困地区群众的关心下,习近平总书记在贵州经营。这是对贵州各级党组织的极大信任。这是广大党员的一大荣幸。省和贵州各族人民的亲切关怀。这是贵州摆脱贫困的一大动力。“党员干部说,习近平总书记的选举显示了贵州的新风貌。党中央确立了良好的方向,进一步与党员和群众联系,加强和规范新形势,党内政治生活和推进扶贫等重大国家发展战略的实施。具有重要意义。

代表们都说,习近平总书记当选为第十九届全国代表大会代表。这是省委超过730名代表的共同愿望,代表了全省170多万党员的共同愿望,充分反映了贵州4000多万民族。干部和群众对习近平总书记的真诚热情,体现了以习近平同志为核心的党中央的衷心支持。

贵州省党代会副主席刘芳和贵阳市白云区第三中学老师说:“听到总书记的选举,我感到非常兴奋。这是人民的所希望和希望。我是一个盲人,虽然我的眼睛是看不见的。但是,我的心可以感受到贫困地区总书记的关心和关心。作为一名普通的农村教师,我会继续做好我的工作,用心去回学校。和感情,回归社会。“

“作为一名村干部和基层党员,我们有信心把贫困和幸福带到山上。通过我们的努力,总书记的关心和党中央帮助人民摆脱贫困的政策已经成为可见群众代表杨波和省中山区大湾镇海加村第一书记杨波说。

代表们说,习近平总书记必须把他参加贵州选举的消息带回来,并以全票赢得大选,并告诉党员和群众,他的关心和鼓励应转化为实际行动。开展创业,抗击贫困,努力工作,努力迎接党的十九大的成就,取得优异成绩。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图