日期归档
留言反馈

习近平出席波兰总统杜达举行的欢迎仪式

时间:2019-09-23 来源:www.dygbzy.com 作者:政党及群众组织

6月20日,中国国家主席习近平出席了波兰总统杜达在华沙总统府举行的盛大欢迎仪式。新华社记者饶爱民摄影

6月20日,中国国家主席习近平出席了波兰总统杜达在华沙总统府举行的盛大欢迎仪式。欢迎仪式结束后,习近平和他的妻子彭丽媛与杜达和阿加塔夫人进行了简短的交谈。新华社记者饶爱民摄影

6月20日,中国国家主席习近平出席了波兰总统杜达在华沙总统府举行的盛大欢迎仪式。新华社记者饶爱民摄影

点击此处观看视频

20日,习近平主席出席了波兰总统杜达在华沙总统府举行的盛大欢迎仪式。

当地时间上午10点,习近平和他的妻子彭丽媛驾车抵达总统府,受到波兰总统杜达和他的妻子阿加塔的热烈欢迎。军乐队演奏了中国和波兰的国歌。习近平陪同杜达审查了仪仗队。在审查结束时,习近平向波兰士兵们致意,“士兵们很好”,士兵们大声回答:“主席很好。”两国元首夫妇与波兰政府,军方代表和各国外交使节交换了意见,共同观看了这些分歧。

欢迎仪式结束后,习近平和彭丽媛与杜达和阿加塔进行了简短的交谈。习近平指出,中国和波黑各国人民在不同历史时期相互帮助,相互支持,形成了深厚的感情和友谊。目前,中波传统友谊正在蓬勃发展。我相信这种友谊将被传承下来并继续发扬光大。

杜达热烈欢迎习近平访问波兰,并表示相信这次访问取得圆满成功,将波中关系推向新的水平,造福两国和两国人民。

王沪宁,李占枢,杨洁篪出席了欢迎仪式。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图