留言反馈

习近平致第一次上海合作组织成员国司法部长会议的贺信

时间:2020-01-02 来源:www.dygbzy.com 作者:领导决策

上海合作组织成员国司法部长第一次会议成员国:

在上海合作组织成员国司法部长第一次会议开幕之际,我代表中国政府和人民,以我个人的名义,向会议致以最热烈的祝贺!我真诚地欢迎出席会议的国家的部长和代表!

自上海合作组织成立以来,它扩大了成员国政治,经济,安全和文化领域的务实合作,促进了地区的和平与发展,得到了国际社会的广泛认可。

法治是一个国家发展的重要保障。加强法律和司法领域的交流与合作是各成员国的共同愿望。上海合作组织成员国司法部长会议机制的建立和第一次会议的召开,是加强成员国司法部合作,促进该领域交流与合作的重要举措。司法行政。相信通过与会者的共同努力,会议将为推动上海合作组织成员国的法治建设和交流与合作做出积极贡献。

中国高度重视法治,坚持依法治国的基本方针,全面推进科学立法,严格执法,公平公正,全民守法,弘扬社会主义法治精神。法治在全社会,努力在中国建立法治,以更好地发挥国家治理和社会的法治。管理的作用为全面建设小康社会和建设社会主义现代化国家提供了强有力的法治。

中方愿与上海合作组织其他成员国一道,加强在法律和司法领域的交流与合作,积极推进法治,维护地区和平与稳定,促进各方共同发展与繁荣。成员国。

祝会议圆满成功!

中华人民共和国主席习近平

2013年9月5日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图