留言反馈

习近平在视察军委联合作战指挥中心时强调 强化备战打仗的鲜明导向 全面提高新时代打赢能力

时间:2020-04-26 来源:www.dygbzy.com 作者:行政学及国家行政管理

0x251C

11月3日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军委主席习近平视察中央军委联合作战指挥中心,新一届中央军委贯彻党的十九大精神,推动全军工作。对能够战斗并取得胜利的明确态度。这是习近平在听取军训准备情况汇报后发表的重要讲话。

0x251D

11月3日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军委主席习近平视察中央军委联合作战指挥中心,新一届中央军委贯彻党的十九大精神,推动全军工作。对能够战斗并取得胜利的明确态度。这是习近平领导的中央军委研究军委联席委员会建设工作。

<> > >

11月3日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军委主席习近平视察中央军委联合作战指挥中心,新一届中央军委贯彻党的十九大精神,推动全军工作。对能够战斗并取得胜利的明确态度。这是习近平视察了解中央值班准备情况。

单击此处观看视频

中共中央总书记,国家主席,中央军委主席,中央军委总司令习近平3日视察中央军事委员会联合作战指挥中心,表明新军委员会将贯彻十九大精神,推动全军工作。明确的胜利和专注态度。习近平强调,要实现新时期党的强大军事目标,把人民军队全面建设成为世界一流的军队,必须摆脱战斗胜利的关键,大有加强在准备战争。全军要认真学习贯彻十九大精神,深入学习贯彻新时期党的强军思想,落实新形势下的军事战略方针,加强任务,加强改革创新,加强工作实施,全面提高新时代的准备。能够为实现“两百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦提供战略支持。

习近平一直非常重视我军准备战争的问题。在中共十九大结束后的第二天,习近平主持了中央军委第一次执行会议,强调军队应该推动全军工作重点放在战斗上。赢了。

上午9点30分,习近平来到中央军委中央。他率领中央军事委员会研究中央军事委员会联合委员会的建设。习近平指出,军方已准备好战斗。军事委员会必须了解战争,善行和指挥。军事委员会的工作必须在战争开始时建立。今天,当我来到中央军委中央时,我们必须提高我们的态度。从我开始,从军事委员会开始,加强战争准备,提高胜利能力,为战争做准备,带领我军真正战斗,取胜。承担党和人民赋予的新时代的使命。

在中央军事委员会的中心,各种兵役中的执勤人员正在有条不紊地忙碌着。习近平逐一看待各个部分,详细询问情况,并与值班人员沟通。

军事委员会中央委员会是中央军事委员会的战略指挥中心。每天都有大量的军事行动命令从这里发出。去年4月,习近平专程来到这个地方。习近平看到军事委员会中央委员会在过去一年取得了许多新的进展,他们非常高兴并鼓励大家继续努力,不断提高联合作战指挥能力。

大约10点钟,习近平在总指挥所就座,并通过视频打电话给一线特派团。习近平首先与驻守边防和海防的有关特派团官兵进行了交谈。如何进行日常作战训练?相关保护工作如何完成?有哪些实际困难?习近平非常仔细地问道。他让每个人都保持高度警惕,随时准备应对意外情况。然后,习近平通过视频看到了吉布提的支援基地。该基地是我军第一个海外支援基地。习近平对基地的建设和运作,职责培训以及官兵的工作和生活有着深入的了解,鼓励他们树立中国士兵的良好形象,促进国际和地区的和平与稳定。习近平代表党中央和中央军委向工作队的官兵表示诚挚的哀悼。官兵们齐声喊叫,他们不应该羞辱他们的使命,不要信任。请放心吧!请祖国和人民放心!

随后,习近平听取了关于军事训练准备工作的报告,并做了重要讲话。习近平充分肯定了中国共产党十八大以来全军取得的成就。他强调,中国正处于大相强发展的关键阶段。前景非常光明,挑战非常严峻。中华民族的伟大复兴不容易实现轻松和击鼓。军事斗争是进行伟大斗争的重要方面。获胜能力是维护国家安全的战略能力。全军必须加强紧迫感,危机感和打鼾感。它的所有思想都集中在打鼾上,所有的工作都将被用来摆脱战争准备的能力。

习近平指出,要抓紧抓好国家安全局势的变化,做好全方位,各个领域的军事斗争准备,一旦事情能够迅速做出反应,就必须坚决维护。国家主权,安全和发展利益。我们必须注重加强作战团队的思想,实施战斗力标准。我们必须注重创新战争和战斗规划,紧跟战争形式和战争方法的演变,密切关注战斗任务,打击对手和作战环境,并研究作战问题的风。要加强联合作战指挥系统和能力建设,解放思想,创新实践,加大力度,建立强大有效的战区联合作战指挥组织。我们要着眼于深化实际的军事训练,坚持如何练兵,如何训练所需,充分激发官兵的积极性,主动性和创造性,全面提升军训力度。军队。

习近平强调,各级军队领导干部,特别是高级干部,要做好战争领导人的斗争准备。有必要建立正确的商业,权力和地位观,并为战争做准备。我们必须坚持走向内向,自觉地进行大研究,集中精力学习军事,学习战争,打鼾,提高战略素养,联合扫盲,指挥扫盲,科学素养,带头磨练重大军事斗争实践和军事训练活动。我在打鼾方面做得很辛苦。我们必须坚持以问题为导向,把握真相到底,推动工作准备的实施,解决一个实际问题。要建立严格的责任制,加强监督和问责,一级,一级,为战争做准备。

中共中央政治局委员,中央军委副主席徐其良,中共中央政治局委员,中央军委副主席张有霞,中央军委委员魏凤和,李作成,苗华,张胜民参加了此次活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图