留言反馈

陈希在全国组织部长会议上强调 把习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署贯彻落实到组织工作全过程各方面

时间:2020-05-08 来源:www.dygbzy.com 作者:南方人物周刊

全国组织部长会议于14日至15日在北京举行。陈曦出席会议并致辞。

点击观看视频

全国组织部长会议于14日至15日在北京举行。中共中央政治局委员,中央组织部部长陈曦强调,要全面学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期,坚持“四个意识”和“四个”公司。 “信心十足”,坚决“两个维护”,强化责任,狠抓工作落实,为全面建设小康社会的胜利和赢得伟大胜利提供强有力的组织保障。新时期的中国特色社会主义。

陈曦强调,要坚持和加强党的全面领导,坚持党的执政能力,全面搞好党的执政,坚持稳定的工作基调。以党的政治建设为指导,按照党中央的要求组织实施。不要忘记初始教育,牢记任务主题教育;坚持新时期好干部的标准,把政治素质检查放在干部工作的首位,大力培养和选拔忠诚,干净的高素质干部;以政治忠诚教育干部为主动,选拔任用干部,争取责任,教育和培训,鼓励干部善于行事,管理方法,促进干部敢于承担责任,工作氛围鼓励干部待愿意承担责任,为日夜奋斗,以公益精神,履行党和人民的政治责任;斗争精神和斗争精神作为教育培训的重要组成部分,评估和考核的重要方面,选拔任用的重要依据,以及管理和监督的重要制约因素,促使领导干部保持作风,诚信,共产党人的正直和胆怯;牢固树立明确的基层指导,进一步推进党的建设,促进扶贫全面提升基层党组织和政治功能组织力;更积极,更开放,更有效的人事政策,人才的各个方面聚集到党和人民的伟大斗争中。

扩展阅读

2018年的组织工作清单

干部工作:突出政治标准,激励作为

基层党建:增强政治功能,提高组织实力

人才工作:聚集爱国和敬业的人才,激发创新,创造活力

把握党建,促进扶贫:打击贫困主战场

2018年组织工作十大新闻

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图