日期归档
山东省党的建设研究会

人力资源等领域交流合作

时间:2019-09-26 来源:www.dygbzy.com 作者:创业邦

9月4日,中国国家主席习近平在杭州会见了埃及总统赛义斯,他出席了在中国召开的G20峰会。

点击此处观看视频

4日,中国国家主席习近平在杭州会见了埃及总统塞西,他被邀请到中国参加20国集团领导人峰会。

习近平指出,近年来,中埃两国高层交往频繁,各领域务实合作不断推进,人文与地方交往日益密切,国际和地区保持着良好的沟通与协调。事务。中埃全面战略伙伴关系不断深化和发展,中方对此表示满意。

习近平强调,中国高度重视中埃关系。我们坚定支持埃及维护国家稳定,独立探索符合本国国情的发展道路。我们愿意在涉及核心问题的问题上继续相互支持。要实施两国经贸合作,推动重点合作项目的早日实施,加强在生产能力,金融,民生,环境保护,基础设施等领域的合作,密切配合,合作。国际和地区事务。双方应以两国建交60周年为新起点,推动中埃关系取得新的更大发展。

塞西说,埃中传统友谊深深扎根于人民心中。我很感谢习近平主席邀请我参加杭州20国集团领导人峰会,这反映了埃中关系的高度发展。埃方致力于不断推动埃中关系,以更好地满足两国人民的期望。埃方愿与中国加强在工业,通讯,科技,农业,水利,金融,地方管理和人力资源等领域的交流与合作。

王沪宁,李占枢,杨洁篪出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图