山东省党的建设研究会

中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出 习近平向全军老同志祝贺新春_共产党员网

时间:2019-11-07 来源:www.dygbzy.com 作者:时尚北京

中央军委30日在北京举行的春节演出向北京军队的老干部表示哀悼。中共中央总书记,中共中央军委主席习近平出席了仪式。他向军队中的老同志和全军的退伍军人致以问候和祝福。

范昌龙,徐其良,郭伯雄,徐才厚,张万年,迟浩田,曹刚川,梁光烈,常万全,方凤辉,张杨,赵克石,张有霞,吴胜利,马晓天,魏凤鹤,陈炳德,李继爱,景志远,于永波,乔庆晨等观看了节目。

在春节到来之际,为国家独立和解放做出突出贡献,为国防和军队现代化做出突出贡献的北京军队老同志齐聚一堂。回顾过去一年,我们深切感受到全党,全军和全国各族人民欢迎十八大,庆祝十八大,学习贯彻十八大,取得了十八大的成果。工作,国防和军队建设各方面都取得了新的重大成就。进入一个新的水平。大家一致表示,新的一年,要深入学习贯彻中国共产党十八大精神,认真学习和理解党中央,中央军委的决策指示,习近平主席,积极建立党的指挥和胜利。具有良好工作作风的人民军队有所贡献。

文艺表演的表演在节日歌舞中开始《吉祥新春》。军队模范和基层官兵代表全国老同志和全体人民向伟大的祖国表达最良好的祝愿。曲艺饶《科学发展砺雄师》生动地反映了中共十六大以来各种形式的国防和军队建设取得的重大成就。杂技《春花烂漫》展示了精湛的工艺,创造了一种快乐和美好的心情。主唱和合唱《岁月如歌》集中历史时刻,重现经典歌曲的激情,表达坚定的信念,即老干部始终忠于党。男女二人组《我在电视上看到了你》,舞蹈《飒爽英姿》,男独奏《如虎添翼》显示了广大官兵的战斗精神和勇敢的训练。女声唱《为了共和国功臣》赞扬了老军干部为国家和军队所取得的杰出成就。散文《军号声声》显示年轻官兵坚定决心继承和发扬光荣的传统,被召集到党的指挥,发动战争,获胜。歌曲与舞蹈《旗帜高扬领航程》在中国共产党十八大精神的指导下,在共产党精神的带领下,辉煌与现场的温暖点燃了国家军民的崇高愿望。中国。

此外还有军队的四个总部,北京军队的主要部队,武装警察部队和军事委员会办公室的领导,以及革命时期参军的老同志的代表。战争。 (记者曹志,李选亮)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图