山东省党的建设研究会

中央组织部印发《2013-2017年全国组工干部教育培训规划》

时间:2019-11-13 来源:www.dygbzy.com 作者:诉讼法

日前,中央组织部发布了《2013-2017年全国组工干部教育培训规划》(以下简称《规划》)并发出通知,要求各级组织切实切实地落实。《规划》指出要加强和改进队伍干部的教育培训,以一流的标准,一流的作风,科学的服务组织发展,服务组织干部的健康成长,提供强有力的服务。保证创造组织工作的新形势。

《规划》建议干部的教育培训要坚持中心,服务大局,坚持全员培训,突出重点,坚持实际应用原则,注重实效,并坚持健全的机制和池资源。未来五年,干部的培训和培训应立足于对中国特色社会主义理论体系的深入研究,全面推进理论武装,党性教育和能力培养,实现理想信念。大多数干部更加坚定,公平和正直更有意识。综合能力更加优秀,在建立一个模范部门和一流的团队中发挥着更大的作用,这个团队讲政治,公平,业务好,工作作风好。要进一步推进改革创新,努力形成干部干部教育培训机制,责任明确,分工合理,开放,不断提高培训的整体规划,针对性和有效性。

《规划》进一步明确干部干部教育培训的分工和时间要求,强调通过集中培训,专项培训,专项研究,岗位培训,示范培训,入学等方式不断提高全体干部和干部队伍。教育和网络培训。品质和能力。《规划》未来五年教育培训课程和教材建设任务,教师队伍建设,培训基地建设,培训机构和培训工作者建设,担保资金明确确定了任务,同时加强了干部队伍的培训。组织领导,研究和研究,培训和协调,学习风格建设,质量评估和监督检查也提出了要求。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图