日期归档
往期查询

中国法学会第七次全国会员代表大会在京开幕 习近平张德江刘云山到会祝贺

时间:2019-09-18 来源:www.dygbzy.com 作者:卓越理财

11月29日,中国律师协会第七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平,张德江,刘云山等党和国家领导人出席了会议。记者丁琳的照片

11月29日,中国律师协会第七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。这是大会堂。记者丁琳的照片

11月29日,中国律师协会第七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。中共中央政治局委员,中央政法委书记孟建柱受习近平总书记委托,代表党中央发表题为《积极投身法治中国建设的伟大实践》的信息。记者丁琳的照片

点击此处观看视频

中国律师协会第七次全国代表大会于11月29日上午在人民大会堂开幕。习近平,张德江,刘云山等党和国家领导人出席会议并对会议表示祝贺。

中共中央政治局委员,中央政法委书记孟建柱受习近平总书记委托,代表党中央发表题为《积极投身法治中国建设的伟大实践》的信息。孟建柱首先对会议的召开表示热烈的祝贺,并向全国广大的法律和法律工作者致以亲切的问候。他说,建设社会主义法治国家是建设繁荣,强大,民主,文明,和谐的社会主义现代化国家的重要目标之一。在中国特色社会主义建设法治的伟大实践中,中国法学会在党的领导下,充分发挥了党政关系在法律和法律界的作用,团结起来。并领导法律学者,并繁荣法律研究和服务。法治的实践,法律宣传的推进,法律人才的培养,做了大量卓有成效的工作,取得了非凡的成就。

孟建柱强调,中国共产党第十八次全国代表大会和第十八届中央委员会第三次全体会议为全面推进法治作出了重大安排。习近平总书记明确指出,中国的法治建设应进一步指明加快建设社会主义法治国家的道路。这对律师协会的工作提出了新的要求。希望大多数法律和法律工作者坚持正确的方向,坚定不移地走中国特色社会主义道路。希望广大法律和法律工作者密切关注大局,为党和国家事业的发展提供法律理论支持。我们勇于开拓创新,大力推动法律研究的繁荣与发展。我们希望广大法律和法律工作者始终关心人民,更好地为群众服务,服务社会,为基层服务。

孟建柱要求中国法学会和广大法律学者高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,增强他们的责任和使命,并专注于法治和法律。依法执政,依法治国,依法治国,依法治国,法治理论,法治实践,法制,法治文化不断发展。在中国建设法治的伟大实践中取得了新的成就。 (演讲全文单独发送)

赵乐际,李占枢,王晨,郭胜宇,周强,曹建明,张庆利,王乐泉出席了开幕式。

会议由第六届中国法学会会长韩ub斌主持。

本次会议的主要任务是:深入贯彻党的十八大精神和十八届三中全会精神,认真总结过去五年来律师会的工作,明确未来五年的主要任务,并选出新的中国律师协会。理事会和理事机构。

中央政法委成员,中央和国家机关有关部门负责人,全国法律界和法律界代表出席了开幕式。 (记者杨维汉)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图