日期归档
往期查询

中组部举办社会组织党建工作专题培训班

时间:2019-09-29 来源:www.dygbzy.com 作者:民商法

10月16日至19日,中央组织部在全国干部学院组织了社会组织党建工作专项培训班。重点研究和实施习近平将军加强社会组织党建工作和落实中央办公室的重要指导思想。0x9A8B]和全国社会团体党建工作研讨会的精神,负责中央和国家机关,省(自治区,直辖市)和新疆生产建设兵团,省级以下城市的有关部门和局党委和组织,以及一些社会组织。共培训了145人。经过4天的培训,学员们深入学习和理解了中央政府的精神,进一步明确了社会组织党建工作抓住的原因和把握方法,增强了做好工作的信心。

受训人员参加了16日上午举行的全国社会组织党建设座谈会,并听取了赵乐际同志的讲话。中央部门委员,全国基层组织建设协调小组办公室主任吴玉良参加了培训班并发表了讲话。吴玉良重点贯彻落实中央精神,加强党建社会组织的任务要求,发挥党组织社会组织的政治核心作用,真正加强党组织的社会组织,完善和完善党组织的社会组织。社会组织党建工作管理体制与加强社会组织党建工作。要求负责和其他关键问题。

培训班邀请了中央有关部门,行业协会和清华大学的7名负责同志和专家实施相关工作《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》,发展中国社会组织管理体制改革,社会组织和社会治理现代化,加强和创新。行业社会组织组织党的工作,做好了脱钩行业协会的工作。三个社会组织进行了党建工作经验交流,并进行了小组讨论。

与会者反映,培训课程主题明确,内容丰富,形式灵活,具有很强的针对性和指导性。每个人都说通过培训,思路得到了进一步的澄清,责任得到了加强,方法也得到了发现。他们必须有意识地将思想和行动统一到中央政府的要求,争取进步,大力实施,不断开创社会组织党建工作的新局面。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图