往期查询

习近平视察并检阅驻香港部队

时间:2020-01-12 来源:www.dygbzy.com 作者:人大政协

6月30日,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平视察并审查了驻港人民解放军在香港石岗军营的部队。

点击观看视频

中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平于30日上午视察并审查了驻港人民解放军部队。

香港石岗营区充满了节日气氛。 “全面落实”一国两制“大政策,坚决维护香港长期繁荣稳定”“热烈庆祝香港回归祖国20周年,真诚祝愿香港更美好的明天”是特别引人注目。

在阅兵场上,超过3,100名阅读和观看的官兵充满活力和热情。 100多件武器和装备整齐排列和铁定,等待审查。

来自香港各界的4,000多名观众客人挥舞国旗和香港特别行政区旗帜,共同见证重要的历史时刻。

习近平接过审查车,轮流审查了20个平方小组。 “同志们都很好!” “总统很好!” “同志们努力工作!” “为人民服务!”习近平的亲切问候鼓舞了士气,官兵对声音作出了响亮的响应。

在过去的20年里,驻扎在香港的军队坚持把铸造灵魂和净化灵魂的任务作为首要任务。他们以锻炼能力和胜利为核心责任,以文明和无法无天为主,在“一国两制”中写下人民军队的条件。军队和军队的新篇章。

站在新的历史起点上,香港军队坚持以新形势下的党的强大军事目标为指导,锻造忠诚的教师,强大的大师,文明的教师,一定要把握好的紫色花朵。宁静的阳光。更美丽。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图