往期查询

中组部12380网站通报山西广东3起干部档案造假案件

时间:2020-01-14 来源:www.dygbzy.com 作者:行政管理

山西省调查并提起了太原市质量检验协会前秘书长王红英的诈骗案。王红英,2013年4月,太原市质量检验协会秘书。经过调查,王先生存在伪造虚假,虚假身份和虚假工作经历的问题。 Wang的实际出生日期是1976年3月14日。自1991年以来已经改变了三次,出生日期改为1978年12月15日。2003年12月,王先生询问了太原市贸易组织部长委员会人事司司长王秋兰,太原市财贸综合发展中心主任李某谋,成为太原市财贸综合发展中心副主任。 )《干部任免呈报表》,加盖公章。此后,王某被任命为临沂市洪洞县广生寺镇副市长,太原市质监局监察处副处长兼主任。根据检查结果,山西省和太原市有关部门认真对待案件:指示省质监局取消王村地位,撤销太原市质量秘书长职务检验协会;给王秋兰一年当事人和行政免职人员的处罚从副研究员减少到正常水平;李的政党受到严厉警告,并从现任职位中撤职;鉴于省委书记兼省质监局局长常某某,原太原市质监局党委书记。临沂市政协副主席(洪洞县委书记)副主席王某某先生,临沂市委宣传部副主任柴某谋(洪洞县委常委会组织工作) ),郭某某等9人,在这种情况下,严格,雇主误解和其他责任,分别在党内发出内部警告或严重警告。

山西调查并提交了运城经济开发区副主任黄美芳的案件。 2013年6月,运城市经济技术开发区副主任,党工委成员黄美芳。经过调查,黄美芳的干部人事档案存在欺诈等问题。在担任岱山县财政局局长期间,他的父亲黄长全被任命为鲁山县委组织部副主任,县编辑局局长李某某。他进入县委组织部档案管理处查看黄美芳档案,档案管理员王某某不在场。那时,黄美芳的实际出生日期从1972年4月改为1975年4月,他的会员资格申请被删除。 2006年6月,岱山县委常委会组织部长姚某某指示当时的副部长韩某某和干部部长南某审查黄美芳的档案,然后举行了会议。部门研究并确定修订后的出生年份。本月,他向运城市委组织部颁发了证书。根据检查结果,山西省和运城市有关部门对此案作了认真处理:黄梅芳在党内发出严重警告,并打了一记耳光;给黄长全一方观察两年的惩罚和行政降级;李某在党内发出严重警告,被王某某,韩某某和南方某方警告他;他与姚某某进行了嫉妒的对话,并下令进行笔试。

广东省对梅州市劳动复兴管理局原政委的案件进行了查处和起诉。钟立,2010年5月,任梅州市劳动教育管理研究院政委。 2013年7月至2014年3月,任梅州市技师学院副院长。经过调查,钟莉遇到了欺诈性工作经历和非法公务员身份等问题。 2001年7月,钟忠毕业于五华县国土资源部,并被聘为职业人员。他没有上班报到。后来,他的父亲梅州市中级人民法院院长,市委副书记政法委(现任梅州市人大常委会副主任)钟某某,通过问候等方式,将钟立调入办公室。五华县委,非法取得公务员地位;在此过程中,五华县委书记(现任梅州市政协主席)李某某,向有关人员讲解协调处理中立转让;随后五华县委常委,政法委书记张某某,县委常委,部长邢某某根据转让的程序被侵犯。根据调查结果,广东省和梅州市有关部门认真处理了案件:中立梅州技师学院副院长被撤职,市人民社会保障局工作人员根据到职业准备期; 12名负责人员,如李某某,张某某,邢某某,在党内发出严厉警告,或根据案件的严重程度在党内发出警告。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图