往期查询

习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话 刘云山出席

时间:2020-03-03 来源:www.dygbzy.com 作者:国际法

习近平在与共青团中央新一届领导班子成员的集体对话中强调,

与时俱进,走在时代前沿的青年人的最前沿

继续为旅程创造新的辉煌,实现中华民族的伟大复兴。

刘云山出席了

6月20日,党和国家领导人习近平和刘云山在中南海中央新一届领导集体谈话。记者李学仁摄影。

点击此处观看视频库

20日下午,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平在南海中央中央集体发表讲话并发表重要讲话。他强调,代表大多数年轻人,赢得大多数年轻人并依靠青年是我们的一方。从胜利到胜利的重要保证。共青团必须紧跟时代前沿的党,走在青年的最前沿,密切关注党和国家的整体工作,找到切入点,整合点,重点关注工作,充分发挥青年的作用,团结和带领青年实现中华民族。在伟大复兴的旅程中,继续写下新的辉煌。

中共中央政治局常委,中央书记处书记刘云山出席会谈。

共青团第十七届中央委员会第一书记秦益智报道了共青团十七大和十七届一中全会。共青团中央书记何俊科,罗梅,王红艳,周长奎,徐晓,傅振邦分别致辞。习近平认真听取了每个人的发言,不时介入询问情况。

大家讲话后,习近平发表了重要讲话。他首先代表党中央委员会,并祝贺会议的成功和团的新领导。他说,党中央对共青团中央新一届领导班子抱有很高的期望。我希望你们能够带头努力,带头努力,率先严格自律,带头与青年联系,团结起来,带领青年努力实现目标。党的十八大确定的任务和任务。

习近平指出,共青团十六大以来,共青团认真落实中央一系列重大决策安排,积极适应时代发展和青年变革,开拓创新创新组织青年,指导青年,服务青年,维护青年人的合法权益。努力工作,推动共青团工作取得新的发展。

习近平强调,目前,全党和全国各族人民正在努力实现党的十八大确定的目标,正朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦迈进。这是党和国家的整体工作,也是中国青年运动的主题。该团的工作必须把握根本问题,以培养中国特色社会主义建设者和接班人为根本任务,把巩固和扩大党的执政青年群众作为政治责任,把重点放在中心和服务上。作为主要工作。

习近平强调,团的工作必须把握绝大多数年轻人的脉搏。要提高团队的吸引力和凝聚力,关键是要高举理想信念的旗帜。共青团必须做好引导青年思想,增强吸引力和凝聚力,必须站在理想信念的制高点上。只有在精神上具有吸引力和凝聚力的思想才具有内在的强大和持久性。共青团必须努力帮助广大青年树立自己的崇高理想,坚定不移地走中国特色社会主义道路的生活信念,用科学理论武装青年,用历史的眼光激励青年,吸引有伟大目标的青年,激励有光明未来的青年。他们继续增强道路信心,理论上的自信心,机构自信心,不断增强对党的信任,信心和信心。

习近平指出,扩大集团工作有效覆盖面的关键是将工作扩展到大多数年轻人最需要的地方。青年人在哪里,团体组织在哪里?青少年的需求是什么?小组织必须开展有针对性的工作,努力使小组织成为连接和服务青年的强大堡垒。青年团应该努力成为青年人值得信赖和关怀的人。沉迷于青春,倾听青年的声音,把青年的安全和热情挂在心上,发挥组织的优势,调动社会资源,千方百计为青年解决问题,做好团体组织成为年轻人在困难时思考,寻找和可靠的力量。

习近平提出了加强干部队伍建设的明确要求,强调推进共青团不断创新的事业,关键在于集体干部。团的干部必须坚定自己的理想和信念。他们应该是最理想主义和理想主义者。团的干部必须树立声望,并呼吁大多数青年。首先,我们必须提出理想的旗帜。团的干部一定要注意青年,坚持以青年为本,深入青年,充分依靠青年,一切为青年,青年朋友,不是年轻的“军官”,努力加强党对青年和青年的凝聚力党的向心力。团队干部必须提高工作能力,勤奋学习,学习书本,学习实践,向年轻人学习,与绝大多数年轻人密切接触,提高工作技能,找到有效的办法。在青年时期与他们合作。团的干部必须锻炼他们的优良风格,他们必须具有创业精神和脚踏实地的行为。要深刻认识中央八项规定的精神,养成谨慎,谨慎,谨慎的意识,走生活的每一步。我们必须坚决反对形式主义,官僚主义,享乐主义和奢侈风的“四风”,着力解决广大青年反映的突出问题,为共青团的工作提供强有力的风格保障。

习近平指出,各级党委要从巩固和扩大党的执政青年群众基础的战略高度加强对党的工作的领导,为群体组织提供良好的工作环境和条件。各级党委要积极关心和严格要求团队干部,帮助他们树立正确的世界观,权力观念和事业,成为成功的好老师和朋友。我们党一直在重大政治任务和社会实践中运用干部和训练干部。该团的干部敢于前往最需要经济和社会发展的地方,条件艰苦,条件复杂的条件下,提高质量,提高技能。

集体对话由李源潮主持。刘启伟,赵乐际,李占树,杜青林,赵洪柱,杨静参加了会谈。 (记者霍晓光)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图